种植牙一颗多少钱你了解吗

深圳五洲医院 2014-04-14 15:36:19 咨询 预约

  随着生活水平的提高,人们对牙齿的问题也越重视了,很多缺牙的人群都迫切的想解决现状,种植牙作为一种十分理想的牙齿修复方式,受到人们的青睐。那么种植牙多少钱一颗?

  种植牙的价格与下列因素有关:

  1、与选择的医院有关系

  由于每家医院的医疗设备与整体医疗水平各不相同,因此会对一颗种植牙要多少钱的制定有一定的影响。专业权威的专家的口碑是实力与技术相结合,是大量临床经验的所积累,自然要比普通的医师费用要略贵些。

  2、与种植牙材质、数量有关系

  每个求美者要求做种植牙的数量不一样,有的只是做好几颗,种植牙价格主要是按照所选材质和数量来收费的。种植牙所需的材料和设备要求较高,而且需要一支技术精良的队伍,因此一定要选择专业度高的医疗机构进行种植牙。而这也是影响种植牙价格的因素。

  3、与种植体的类型及复体的类型有关

  不同类型的种植牙,它的价格都是不一样的。

  做种植牙来五洲口腔中心给你优惠即日起至4月30日。市民在五洲口腔科可尊享烤瓷牙、全瓷牙、种植牙等多重优惠。其中韩国品牌数字种植牙低至6880元一颗,仅限15个名额,赶快来预约吧!

 

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动