单颗种植牙术后该如何护理

深圳五洲医院 2014-04-17 10:56:28 咨询 预约

  随着生活水平的提高,人们对口腔健康越来越关注,单颗牙缺失该怎么办?可以选择单颗种植牙修复,种植牙的优点,相信很多人已经知道。但是,单颗种植牙并不是一次就成功的,术后还需要靠自己的护理。那么,单颗种植牙要怎样护理呢?

 

 

  单颗种植牙后术后如何护理呢

  做了单颗种植牙,术后护理是非常重要的,需注意以下几点:

  1、拆线后的四五个月里,尽量不要咬硬物,例如核桃之类的高硬度物体一定不要咬;

  2、注意口腔清洁护理,早晚刷牙,防止口腔感染带来伤害;

  3、定期到医院进行相关检查,如有不适,应立即回去检查。

  深圳五洲医院口腔科专家建议:做种植牙一定要到专业正规的医院找经验丰富的医生,**种植牙的成功率,同时也减少了并发症发生的可能。为了确保种植牙的效果,在做种植牙之前一定要到医院跟医生做好沟通工作。

 

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动