种植牙寿命长久 清洁最重要

深圳五洲医院 2014-04-17 11:03:47 咨询 预约

  牙齿缺失很多人都知道做种植牙修复是非常好的方法,种植牙宛如真牙、坚固耐用,但是做完种植牙不好好护理,种植牙的寿命就大大缩短了。下面我们一起了解一下吧。

  一颗种植牙能"活"多久

  由于种植牙的采用的材料相容性好,非常稳定,寿命较长,较高使用种植牙者,已超过40年。但并不是每个人使用寿命都是一样的。种植牙使用的长短取决于天生的条件与后期的呵护。患者骨量是否充足、骨密度、牙龈条件等因素都决定了种植牙的使用寿命。

 

  种植牙的维护更为重要

  种植牙的维护则更为重要,种植牙宛如真牙,如果不好好保养,会跟我们真牙一样长牙石和菌斑,因此需要定期洗牙,特别是邻牙之间区域的卫生。患者应到专业的口腔医院进行维护、复查,以避免发生种植体周围组织的感染。

  所以,五洲数字口腔中心专家呼吁,做种植牙之后一定要做好相关护理,就是是护理我们的肌肤一样,想要年轻就要每天做好护理。

 

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动