种植牙的寿命是多长时间

深圳五洲医院 2014-04-30 14:51:46 咨询 预约

  种植牙是修复牙齿缺失的**方法。十分受到大家的欢迎,很多有意向做种植牙的都会考虑到种植牙的寿命,那么种植牙使用寿命是多长时间?深圳五洲专家下面为大家介绍!

  种植牙使用寿命是多长时间?专家表示种植牙种植成功后,最重要的就是:

 

  1.日常维护:一样的种植牙,维护好的人,可以用几十年甚至用一辈子,但是没有做好护理工作,可能会不到十几年就不能用了。

  2.个人情况:种植牙使用寿命也受患者本身情况影响,每个患者的情况不同,与种植牙适应的程度也不同,有的人牙龈条件好一些,寿命就要稍微长一些。有的人牙龈条件差一些,寿命就要短一些。

  3.材料因素:种植牙材料不同,使用寿命也有所差距。比如种植体上面戴的牙冠,材料好的,使用寿命就要长,相反,材料差一些的,寿命就要短一些,不过差距不是很大。

  种植牙最重要的就是日常维护,维护好了,材料差的也能用很长时间。五洲口腔科采用先进的种植牙技术,出血少,恢复较快,实现全程**治疗。

 

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动