门牙掉了能做种植牙吗

深圳五洲医院 2014-05-02 10:37:18 咨询 预约

  门牙是最靠外面的牙齿,如果说当门牙出现问题的时候,直接影响个人形象美观。生活中有不少人因为各种意外,门牙撞掉了,这就需要装假牙修复。那么门牙掉了可否种植牙齿呢?

  门牙掉了能做种植牙吗

  在假牙技术中,较好的就是种植牙。深圳五洲医院的专家指出:这是因为种植牙不同于传统的假牙,它不需要打磨邻牙,也不用依靠邻牙而存在,所以对其它牙齿没有任何损伤。

  这是因为种植牙是先在牙齿空缺处埋植牙根,然后等到牙槽骨和牙根完全密合之后,再在牙根上做上牙冠。所以说无论在美观和功能上,都近似真牙,是目前较好的假牙技术了.

  深圳五洲医院口腔中心采用的种植牙技术,**无误,生物相容性好、稳定耐用、愈合更迅速,一小时就能较快种牙。在保养好的前提下,种植牙寿命可到达几十年,甚至陪伴终生。

 

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动