中年人牙齿缺失怎么办

深圳五洲医院 2014-05-02 10:49:09 咨询 预约

  各个年龄段的人,都会因为各种原因导致牙齿脱落的,牙齿缺失的现象是比较常见的。不少中年人也因为各种意外,或者牙齿维护不周导致的牙周疾病的问题。那么中年人牙齿缺失该怎么办呢?

 

  牙齿缺失会影响饮食,深圳五洲医院专家指出:牙齿缺失会带来很多影响,如果是门牙缺失的话,是非常影响美观的。所以大部分牙齿缺失患者,都希望能够及时装假牙修复。

  目前假牙的种类也比较多,而较好的假牙就是种植牙技术。这是因为种植牙是先埋植人工牙根,然后等到牙根和牙槽骨密合之后,再在牙根上做牙冠,所以说种植牙是有牙根的假牙,它在美观度和功能性上都近似真牙。

  【种植牙推荐——五洲种植技术】

  深圳五洲医院口腔中心采用先进的种植牙技术,以郑承军为首的种植牙专家,在种植牙技术方面有着丰富的经验。仅需一小时就能在缺失的牙齿处,种出牙齿来。外形跟功能与真牙相似,稳固耐用,在保养得当的情况下,种植牙可以陪伴终生。

 

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动