重新换一颗牙要多少钱

深圳五洲医院 2014-05-02 11:04:05 咨询 预约

  牙齿缺失免不了要安装假牙,而种植牙就是现在使用率比较高的修复技术。不仅能恢复咀嚼功能,而且还能**比较持久的使用寿命。那么重新换一颗牙要多少钱呢?

  种植牙是一项高新医学技术,因为大家知道深圳的种植牙技术在全国来说是比较高端的,种植牙的费用也比较贵,现在深圳五洲医院口腔科的种植牙系统已经达到了**水平,技术也逐渐成熟起来,因此费用也是一般人能接受的,大概在几千到几万元不等。

 

  深圳五洲医院专家表示,要知道重新换一颗牙多少钱,这要取决于种植牙的数量、种植体的类型以及种植体上方修复体的类型。具体的价格因人而异。

  为回馈老顾客,五洲种植牙有优惠:

 
 

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动