牙齿掉了不镶牙会怎样?

深圳五洲医院 2014-05-12 14:14:49 咨询 预约

  当大牙掉了之后会影响人的咀嚼功能,当门牙掉了之后形象美观便会受到影响,有的牙齿缺失严重时还会造成牙周组织病变及颞下颌关节疾病。因此,尽快为牙齿做修复很重要。那么,牙齿掉了不镶牙会怎样?

 

  深圳五洲口腔专家表示,镶牙在医学上称口腔修复。它包括牙体缺损及牙列缺失的修复等,近年来制作假牙的材料主要是:烤瓷、塑料、金属等。

  牙齿掉了不镶牙会怎样?

  1、牙齿缺失会造成颞下颌关节紊乱:牙齿缺失不镶的话,时间一久,缺牙处的两侧牙齿,会向缺牙的空隙处倾斜,导致上下牙咬合不正。

  2、牙齿缺失影响面容和说话:如果缺牙后不镶的话,容易导致面颊肌肉内陷、下垂,皮皱增多,给人一种很苍老的感觉,并且还一定程度上影响了发音和说话。

  3、牙齿缺失影响正常咀嚼:缺牙后如果不及时镶牙,不仅使咀嚼能力丧失,而且还会近一步影响胃肠的消化和吸收功能。

  深圳五洲口腔技术推荐——瑞典诺贝尔速导植牙系统,采用电脑自动化处理患者的口腔三维CT数据,制定出“可视导板”,种植牙专家可预先看到准确的手术模型及种植效果。只需进行一次无切口、不翻瓣、无缝合的微创手术治疗,就能拥有一口美观漂亮的固定义齿。

  

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动