老人牙齿缺失做种植牙的好处

深圳五洲医院 2015-07-20 17:22:21 咨询 预约

  人到老年后,衰退的不仅仅是身体各个机能,连牙齿也不例外、,老年掉牙是较为常见的问题。我们知道,牙齿缺失后,影响的不仅咀嚼功能,还会危害到身体的健康。所以,老人牙齿缺失后要及时补牙。在众多的缺牙修补方式中,很多人会选择做种植牙,那么,老人牙齿缺失做种植牙的好处有?下面就让深圳口腔医院的专家来介绍下吧!

老人牙齿缺失做种植牙

  老人牙齿缺失做种植牙优势

  1、稳固性好

  种植牙没有传统假牙的卡环或牙套,种植牙的人工牙根能与牙槽骨紧密结合,像真牙一样扎根在口腔里,具有很强的固位力与稳定性。

  2、功能性强

  能很好地恢复牙齿功能,咀嚼功能大大优于其他传统假牙。

  3、舒适方便

  不使用活动假牙必需的基托与卡环,没有异物感,非常舒适、方便,而且有利于保持口腔的清洁卫生。

  4、不磨牙

  依靠自身的人工牙根进行修复,不用磨旁边的健康牙齿,对牙齿没有任何伤害。

  5、操作简单

  种植牙手术是一个较小的牙槽外科手术,类似拔牙,采用局部麻醉,创伤小,术后即可进食,几乎**苦。

  以上是关于老人牙齿缺失做种植牙优势的介绍,想要了解更多的问题,可以直接在线跟专家沟通。不过,专家提醒大家的是,毕竟老人的口腔情况不必年轻时期,其老人种牙风险性会更高,所以一定要选择专业的口腔医。>>>点击了更多老人种植牙相关问题

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动