老人种植牙手术成功率有多高

深圳五洲医院 2015-09-23 09:47:55 咨询 预约

  人到老年本是享受清福的时候,然而很多人却因为一口残缺牙,导致幸福生活指数下降。虽说现在牙齿缺失后,我们可以通过做种植牙来完美的修复。但如果是老人种植牙,其手术成功率有多高呢?下面就让深圳口腔医院的专家来介绍下吧!

老人种植牙手术**有多高

  深圳口腔医院的专家指出,种植牙是目前较为流行的一种牙齿修复技术。种植牙是由经过专业训练、经验丰富的口腔医生担任,手术中所用器材及工具都是专为种植牙手术而特制,这些都为尽量缩短手术时间、提高手术精度、减小手术危险性提供了必要保障。

  现在的种植牙一般都采用疼痛较小的微创手术,种植牙成功率又提升了一个层次。种植牙修复的感觉就相当于简单的拔牙,只不过拔牙是使您少了牙齿,而种植牙则是弥补您少掉的牙齿。在缺牙的情况下,种植牙不需要借自然牙齿的力量就可以承受正常的咀嚼力量,不但可以完整的保存其它健康的牙齿,还能保护牙槽骨结构,避免萎缩。因此种植牙可以避免一般假牙所造成的麻烦和痛苦。

  种植牙专家温馨提示,种植牙毕竟是一项毕竟复杂的手术,所以为了保证种植牙的品质,建议市民们去正规的口腔医院种牙。

  以上是关于老人种植牙手术成功率有多高的介绍,如果您还想要了解其他相关种植牙的问题,可以直接在线跟专家交流。>>>点击了解更多相关的种植牙问题

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动