深圳做种植牙有年龄要求吗

深圳五洲医院 2015-07-24 17:48:00 咨询 预约

  虽说种植牙是目前牙齿缺失朋友们最信赖的一种修复技术,种植牙以强大的咀嚼功能及长达20年以上的使用寿命,备受人们的关注。近期,有不少的患者咨询,深圳做种植牙有年龄要求吗?下面就让深圳口腔医院的专家来为大家解答这个问题吧!

种植牙有年龄要求吗

  深圳口腔医院的专家周丽琴指出,种植牙在年龄上没有特殊限制,但如果年龄过小的患者,骨骼、牙齿尚未完全发育成型,不适合经行种植牙修复;而年龄过大的患者,一般多为体弱多病、生活难以自理,无法承受手术创伤的痛苦或无法做好护理工作,同样也不是经行种植牙手术。

  另外值得提醒的是,患有高血压、心脏病等慢性疾病的患者,应该在病情稳固之后再做种植牙手术。如果是女性患者,应该避开月经期接受手术;患有轻度贫血、凝血机制障碍的患者,应先进行对症治疗,待病情好转后再行手术等等。

  种植牙技术推荐——数字微米**种植牙

  **设计: CT可视化操作,3D数字成像技术与全景扫描测量采模

  精工制模:独创三维微螺纹设计,**到1.5度锥形完美技术结合

  精准打磨:240度跨越式调整角度,植入种植体根部的深度调节

  精细种牙:仅需一次微创**手术,即种即用,创伤降低至0.01mm

  口腔专家温馨提示,不管是成人种牙,还是老年人做种植牙,都应该选择专业的口腔医院。因为种植牙毕竟是一项高科技技术,对牙医的技术性要求较高,所以这里建议大家不要因为贪图价格便宜,而随意选择小诊所种牙。  >>>点击了解更多的种植牙相关问题

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动