深圳国产种植牙一颗多少钱

深圳五洲医院 2015-07-24 17:57:11 咨询 预约

  牙齿缺失后,咀嚼功能受阻,如果不及时修补,还会伤及到邻牙的健康。为了弥补缺失牙的遗憾,大多数人会选择种植牙修补缺失牙。但是如果是选择做国产种植牙,像深圳这样的较快发展城市,大概需要多少钱一颗呢?关于这个问题,我们还是来请教下深圳口腔医院的专家吧!

深圳国产种植牙一颗多少钱

  口腔医院的专家介绍说,相对而言,国产种植牙相比国外的一些高级品牌要贵一些。这里告诉大家的是,做一颗国产种植牙多少钱,其实也没有其标准的价格,因为一颗牙种植牙的价格受到多方面因素的影响:

  做一颗国产种植牙的费用多少要取决于牙齿种植的数量、种植体的类型以及种植体上方修复体的类型。

  一般镶一颗种植牙的价格就包括很多,主要有:种植体费用、种植体基台费用、以及手术费用等,此外有的还包含了上面的烤瓷冠费用等。因此,相对其它假牙修复体来说,种植牙的价格相对来说价高,也是有原因的。

  专家提醒,种植牙之所以比其他牙齿修复方式价格贵,是因为种植牙具有稳固的牙根,其咀嚼功能及使用寿命,媲美于真牙。>>>点击了解我适合做种植牙吗?

  种植牙技术推荐——数字微米**种植牙

  **设计: CT可视化操作,3D数字成像技术与全景扫描测量采模

  精工制模:独创三维微螺纹设计,**到1.5度锥形完美技术结合

  精准打磨:240度跨越式调整角度,植入种植体根部的深度调节

  精细种牙:仅需一次微创**手术,即种即用,创伤降低至0.01mm

  以上是关于深圳国产种植牙一颗多少钱的介绍,想要了解其他更多有关种植牙的问题,可以直接在线咨询专家。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动