我国种植牙技术是否成熟

深圳五洲医院 2015-08-07 17:07:16 咨询 预约

  众所周知,种植牙是很好的牙齿修复方式,做种植牙的朋友可以拥有如同真牙一样的功能和外观。那么,我国种植牙技术是否成熟?

五洲种植牙

  种植牙应该说最初的发展是1952偶然的一次实验中发现纯钛与人体的骨细胞能够紧密地结合,再在这个基础上发展成了一个骨结合的原形,形成一种新的种植牙的技术,在国外大概从80年代、70年代就已经开始发展起来了。

  在国内我们当时90年代初的时候,国内也生产出来国产的种植体,但是当时的种植体与骨结合的不是很好,大部分都失败了。真正种植牙非常成熟的时候是在90年代末,在上海、北京这些大的城市的医院,当时引进国外的产品,当时他们发现这个产品非常好,现在逐渐推广到全国一些经济发达的地区,现在应用得非常好。>>>了解更多种植牙资讯

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动