烤瓷牙效果不好 建议缺牙做种植牙修复

深圳五洲医院 2015-08-08 16:15:39 咨询 预约

  家住南山区的62岁李大妈感觉吃豆腐都费劲。这是因为,近年来多颗牙松动、脱落导致的,李大妈说:“我做过活动假牙,后来又做了烤瓷牙,满口牙齿基本都重新弄过。但效果却不好,不但不能吃硬的食物,甚至还有牙周病,吃饭都成问题。”。

五洲种植牙

  深圳五洲医院口腔专家解释,东方人的牙槽骨普遍比西方人偏小,且护牙意识不强,经常出现缺牙时间过久、牙槽骨萎缩严重、牙周状况不佳等问题,很多人都是在活动假牙、烤瓷牙无效或效果很差,才最终选择做种植牙

  五洲齿科专家指出,缺牙者应该前列时间选择种植牙,种植技术与传统假牙相比,外形逼真美观、稳定性好,特别是咀嚼功能恢复极好,可以有效避免因活动假牙、烤瓷牙等安装使用不当对口腔和牙槽骨的破坏,从而延长种植牙使用年限,降低种植费用。

  >>>**放生种植牙,用一辈子的牙

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动