在骨头上钻孔做种植牙会不会很痛

深圳五洲医院 2015-08-17 17:19:43 咨询 预约

  对于很多缺牙的市民来说,种植牙是非常理想的假牙。但是因为大家都知道,做种植牙是一种手术,要在颌骨上钻孔,所以不少患者非常担心,做种植牙手术会不会很痛?深圳五洲齿科专家介绍:种植牙手术属于口腔小手术,具体方法是在牙槽嵴上切一小切口,然后用种植机及种植手术器械在颌骨上钻一个孔,将种植体植入骨内就结束了。

  当然,种植牙手术相当于拔除一个比较复杂的牙齿,由于手术中采用的是比较安全可靠的局部麻醉,这降低了手术的危险性。麻药直接注射在手术部位,所以麻醉效果良好,患者不会感到疼痛,而且不易发生过敏等反应。

五洲种植牙

图编号:39307617

  在深圳五洲医院数字口腔中心,每例种植牙手术都是由经过专业训练、经验丰富的齿科医生担任,手术中所用器材及工具都是专为种植牙手术而特制,这些都为尽量缩短手术时间、提高手术精度、减小手术危险性提供了必要保障。

  一般种植牙手术后不需要特殊的护理,只需服用一些抗生素、多漱口即可避免感染的发生。种植牙手术当天即可食用较软食物,术后一周即可拆线。

  【特大喜讯】:8月23日2015华南数字口腔客户感恩答谢会暨种植医生亲诊活动种牙超低价4199元限额抢,秒杀全城!有奖问答、秒杀、抢购......一样不少!预约到场领取3500元美齿大礼包,报名热线:0755-26719191。>>>较快预约

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动