一定要注意这些种植牙的“危害”

深圳五洲医院 2015-08-20 17:11:58 咨询 预约

  身边不少缺牙的朋友,尤其是中老年碰哟,而种植牙可以说是目前比较完美的修补方式。但是,五洲齿科专家提醒您,一定要注意这些种植牙的“危害”。

  1、感染:如果患者没有选择正规医院进行种植牙的操作,那么可能会有感染的危害。这大多是因为手术时没有做好消毒,或者手术器械的污染所致。

**种植

图编号:59944409

  2、伤口裂开:出现这种情况,是因为在种植牙的时候,缝合过紧或过松而导致的。做了种植牙手术的患者对种植牙清洁不当,诱发感染,易导致局部伤口裂开。解决危害的方法是及时清创,再次缝合,避免种植体暴露。

  3、牙龈增生:这是在做种植手术时种植体“牙根”穿龈过少,或“牙根”与桥架连接不良而导致的一种并发症。会造成局部卫生状况差,发生长期的慢性炎性刺激,最后危害结果是牙龈增生。

  4、下唇麻木:种植牙的技术到位,是不会损伤到神经的,因为牙槽骨的下面就是神经,叫下牙槽神经,如果是把种植体到在后面,就会把那个神经破坏,所以为了保护神经,就把它种在神经的前面。但牙医在术中剥离时损伤颏神经,或种植体植入时直接创伤了下牙槽神经,那么患者就会出现下唇麻木的情况。下颏神经的损坏多可恢复,但如果下牙槽神经损伤了,就应去除种植体,避开神经重新选位植入。

  五洲种植牙专家指出,种植牙技术本身不会对人体造成危害,种植牙的危害一般都是出自于手术的医师,团队等。因此,专家建议,大家做种植牙手术的时候尽量去正规牙科医院,那样技术质量有**,出了问题也可以马上处理。>>>了解更多**种植牙技术

五洲种植牙

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动