2015华南种植峰会暨客户答谢会完满落幕

深圳五洲医院 2015-08-24 16:18:37 咨询 预约

  8月23日,2015华南种植峰会暨客户答谢会在深圳五洲医院顺利开讲。广州医科大学附属广佛医院口腔首席专家莫业跃教授、五洲医院院长赵亮祥赵院与五十多名市民朋友共同参加了此次活动。此次答谢会莫业跃教授给市民朋友带来了精彩的种植牙讲座。现场的抽奖、秒杀等活动环节让把会议的氛围不断推向高潮。

  五洲种植牙
五洲种植牙
  2015华南种植峰会暨客户答谢会活动现场

  随着柔和悦耳的开场音乐,由主持人的介绍后,莫业跃教授上台为到场的市民朋友带来生动、精彩的种植牙知识以及案例。讲座中,莫教授分别就什么是种植牙、种植牙的过程、哪些人适合做种植牙以及种植牙的禁忌等多个问题进行讲解。

  另外,莫教授结合一些对种植牙存在的误解的问题结合具体的案例作了解答。如,种植牙价格,糖尿病、骨量不足能不能做种植修复等等众多市民朋友关心的种植牙问题。

  讲座中,莫教授分享了亲手经历的几个真实案例,曾经给3位超过90岁的老人做种植牙,并鼓励缺牙患者只要保持身体健康就可以进行正常种牙。

  莫教授的PPT浅显易懂、图文并茂,让到场市民朋友不仅了解了种植牙技术,也矫正了市民朋友在种植牙方面的很多误区。

  莫教授阐述种植牙未来趋势以及种植顾问专家受聘仪式

  莫业跃教授为到场市民解答了种植牙的成功率、种植牙与口腔粘膜关系等问题,并告诉到场市民未来的种植牙会越来越平民化、简单化。讲解中,莫教授特别介绍了国产种植体的进步并力撑国产种植体。莫教授说,大家要相信,国产种植体一直在进步,一直在为大家带来较好的种植体验而努力研发,以后一定会大家带来与进口种植体一样**的种植体验。

五洲种植牙
五洲种植牙
五洲种植牙  
  莫业跃教授开讲

  莫教授分享完毕,主持人请莫教授留步与五洲医院赵亮祥院长上台进行种植顾问专家受聘仪式。赵院致辞,对到场嘉宾和市民朋友的到来表示欢迎并感谢莫教授的精彩分享。赵院介绍,五洲医院在过去的10年里为无数缺牙患者重获健康牙齿,在未来也会继续坚持以为广大缺牙的市民朋友种一口好牙为宗旨,守护市民口腔健康。

  接下来是受聘仪式,为了服务更多口腔患者的需求,提高种植技术和水平,五洲医院聘请莫业跃教授为五洲数字口腔中心种植特聘教授,将会定期开展专家联合会诊,进行种植手术指导与实操,为疑难病例患者带来福音。


五洲种植牙
  受聘仪式

  秒杀抽奖大礼送不停

  此时,答谢会正在进行多轮抽奖和秒杀环节,每一轮的秒杀都会让在场的市民朋友沸腾不已,主持人再抽奖箱每次抽出幸运的获奖者后,现场都出现小高潮。

  五洲种植牙
五洲种植牙
五洲种植牙
五洲种植牙
五洲种植牙
  市民们正在积极参与秒杀活动

  答谢会普及种植知识 五洲口腔公益继续前行

  此次2015种植峰会暨客户答谢会邀请了广州医科大学附属广佛医院口腔首席专家莫业跃教授,为到场的五十多位市民朋友带来了精彩的种植牙知识以及案例分享,解答了很多市民朋友对于种植牙的疑问,真正践行了五洲医院一直坚持的公益道路,为越来越多的市民带来健康、带来知识。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动