能“活”40年的种植牙 帮你解决缺牙烦恼

深圳五洲医院 2015-09-22 17:33:54 咨询 预约

  种植牙可以说是目前解决牙齿缺失最彻底的方法。只要在正规有资质的医院做种植牙,好质量是毋庸置疑的。那么,这颗种植牙能够用多久呢?

  口腔医学界通常认为:种植牙的的5年保存率95%,10年保存率为85%,种植牙平均使用寿命在15-30年左右,有资料显示:一颗最早的现代种植牙,为缺牙者完美地服务已超过40年了!因此,我们有理由相信,只要我们合理使用种植牙,并且注意护理的话,一颗种植牙甚至可以使用超过40年!下面介绍影响种植牙寿命的因素

  1、先进的种植系统:越先进的种植牙系统,成功率越高,使用寿命也就越长。

  2、医生和技工的水平:医生和技工种植牙经验累积5年以上,成功率大于90%。

  3、种植牙使用和维护状况:按时做有效的口腔清洁,做完种植牙后,定期洗牙,能够延长种植牙寿命。

  4、患者的健康状况:全身疾病会降低口腔的免疫力,对种植牙和天然牙都不利,影响种植牙寿命。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,口腔医师和现代化的诊疗设备。科室同时开展口腔内科、口腔外科、口腔修复、口腔正畸、口腔美容、烤瓷牙、种植牙、牙齿美白、洗牙洁治等治疗项目。

  1、美国3I种植系统

  2、瑞典诺贝尔速导植牙系统(NobelGuide)

  3、德国费亚丹种植牙系统(Ankylos)

  4、韩国奥齿泰种植牙系统(OSSTEM)

  5、韩国登腾种植牙系统

  >>>了解更多种植牙信息<<<

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动