据说种植牙不会伤害邻牙 这是真的吗

深圳五洲医院 2015-09-30 12:02:00 咨询 预约

  种植牙是修补牙齿缺失最有效地方法,也是目前口腔科使用最多的缺牙修复方式。牙医认为,种植牙的最大优点是不会伤害邻牙。五洲口腔科医生解释,种植牙的结构决定了做种植牙是不会伤害邻牙的。

  种植牙将创伤降低到近乎等于0,大大减少了肿痛和出血,大幅度缩短了种植过程所需的时间(全口种植过程仅需30分钟),而且降低了感染的风险。品质坚硬,基台坚固,稳定性强,最大限度恢复正常咀嚼功能,咬合力达到正常牙的98.98%。

  种植牙是目前修复牙齿缺失效果好,安全的修复方式。它具有很多优势,咀嚼功能比一般修复方法好,做缺失牙修复只需在缺失牙的牙槽骨上做外科小手术就可以,不会对邻牙造成伤害。这是因为种植牙结构上和自然牙齿一样,是由牙根和牙冠部分组成,外形与功能类似真牙,美观、自然,具有很强的固位力和稳定性,对缺牙周围的牙齿及牙根没有伤害。对于某些用传统假牙修复困难或效果不佳的患者,口腔种植牙更具优越性。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的专业性诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内一流的口腔专家和现代化的诊疗设备。科室同时开展口腔内科、口腔外科、口腔修复、口腔正畸、口腔美容、烤瓷牙、种植牙、牙齿美白、洗牙洁治等治疗项目,主治各种牙体牙髓疾病、粘膜病、牙周病、口腔颌面部炎症、肿瘤、畸形、创伤和颞下颌关节疾病等,在口腔修复、口腔美容、颌面整形以及颌面创伤等领域均已达到国内领先水平。》》》咨询预约种植牙《《《

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动