种植牙种上去会掉出来吗?

深圳五洲医院 2015-10-07 17:29:00 咨询 预约

  种植牙是解决缺牙的最理想方法,而且我们已经知道种植牙甚至可以使用40年以上,但是在使用的过程中,种植牙种上去了会掉出来吗?五洲医院数字口腔中心医生竟然回答:种植体后期是有可能掉落的。纳尼??!!

  种植体掉落的原因比较复杂,如患有比较严重的牙周炎,口腔卫生没有很好的维护,是否患有全身系统的疾病如糖尿病,骨质条件比较差(伴有炎症,拔牙时未将炎症组织完全刮除)等。这些与术前的检查有关,也与术后的维护有关。

  【处理的方案】:保持良好的口腔卫生习惯;严格遵从医嘱,定期复查;种植体掉落后及时与医生联系。

  因此,在做了种植牙后的日常护理和定期检查非常非常非常(重要的事情讲三遍)的重要。另外,在做种植牙的时候,选择正规有资质的医院口腔科或者诊所也是非常关键的。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内非常好的口腔医生和现代化的诊疗设备。科室同时开展口腔内科、口腔外科、口腔修复、口腔正畸、口腔美容、烤瓷牙、种植牙、牙齿美白、洗牙洁治等治疗项目,主治各种牙体牙髓疾病、粘膜病、牙周病、口腔颌面部炎症、肿瘤、畸形、创伤和颞下颌关节疾病等,在口腔修复、口腔美容、颌面整形以及颌面创伤等领域均已达到国内领先水平。>>>了解更多种植牙信息<<<

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动