怎样的种植牙寿命最长

深圳五洲医院 2015-10-20 15:40:27 咨询 预约

  关于种植牙的寿命,我们都希望能够用久一点,然后再用久一点。然而影响种植牙寿命长短的因素有很多,有些是我们可以控制的,有些是我们不能控制的。对于缺牙者来说,种植牙因为拥有与真牙相同的功能和美观,成为人类的第三副牙,也是修补缺牙最理想的修复体。然而大多数人最关心的是种植牙的寿命,其实种植牙的寿命受到很多外在与内在因素的影响。那么,怎样的种植牙寿命最长呢?

五洲种植牙

图编号:53027187

  历史上最早的种植牙至今已有40年的寿命了,目前还在正常使用。在发达国家,经种植牙手术的人种植牙5年保存率在95%以上,10年保存率在90%左右。五洲数字口腔中心的医生介绍,对于做了种植牙的市民朋友来说,种植牙的寿命长短并不是绝对的,种植牙仍然需要我们在日常生活中好好呵护:

  1、种植牙需与天然牙磨合协调,才能维持正常的生理功能,需要对种植牙定期进行调牙合处理,以适应不断变化的牙合关系。

  2、种植牙和天然牙都是由多个部分组成,天然牙的各个部分是有机地结合在一起的,种植牙是靠螺丝或黏结剂连接,定期检查种植牙的各个部件是否出了毛病,以便及时修理。

  3、做了种植牙的市民一定要按照牙医的建议进行保养,定期清洁维护和去除牙石及菌斑。只有这样,种植牙才能使用得更长久。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。科室同时开展口腔内科、口腔外科、口腔修复、口腔正畸、口腔美容、烤瓷牙、种植牙、牙齿美白、洗牙洁治等治疗项目,在口腔修复、口腔美容、颌面整形以及颌面创伤等领域均已达到国内领先水平。>>>了解更多种植牙价格<<<

  【优惠信息】:

五洲种植牙

  1.10月25日五洲数字口腔中心邀请种植特邀嘉宾莫业跃教授与你面对面。

  2.种植牙专享秒杀最抵6580元/颗,仅限活动当天专享!

>>>预约报名<<<

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动