种植牙是怎么成为人类第三副牙的呢

深圳五洲医院 2015-10-24 09:06:00 咨询 预约

  无论是什么原因导致的牙齿缺失,都会对我们的日常生活有很大的影响。首先影响的是我们日常进食的咀嚼功能,再者直接影响颜值,这可是硬伤啊。所以,这个时候你一定要把牙齿补回来。对于牙齿缺失目前最理想的方法是做种植牙。牙医把种植牙称为人类的第三副牙,它不仅担任着口腔咀嚼的生理功能,还会维持我们面部骨骼的形态。

  哪些人可以做种植牙呢?五洲牙医给出答案:种植牙是目前最理想的缺牙修复体,但并不是每个缺牙的人都能种植。首先,牙医会全面检查你的口腔健康状况,必须没有口腔炎症(牙龈炎、牙周炎),结石和菌斑等症状,才可以做种植牙。而在什么情况下不建议做种植牙呢?牙医指出,牙齿有炎症时是不可以做种植牙的,而有这么一群也是要特别注意的,例如心脏病、糖尿病患者,还有一些经常吃特殊药物的人,也是不适合做种植牙的。

  做了种植牙就可以用一辈子吗?对于这个问题,牙医会告诉你世界上最早的一例植入到病人口中的种植体,存活了超过40多年的时间。其实每颗种植牙寿命的长短除了与牙齿本身的质量、种植医生的技术有关以外,还与患者在种植后对牙齿的护理以及自己身体状况有着密切关系。当然,牙齿的护理是决定种植牙寿命的关键所在。

  种植牙是怎么成为人类第三副牙的呢

  【功能强】:能很好地恢复牙齿功能,咀嚼功能更胜于其他传统假牙。

  【美观】:可根据来访者的脸型、周围牙齿形状以及颜色制作牙冠,达到整体协调、美观的最佳效果。

  【舒适方便】:无异物感,非常舒适、方便,且有利于保持口腔的清洁卫生。

  【固位好】:不使用传统镶牙的卡环或牙套,人工牙根牙槽骨紧密结合,就像真牙一样扎根在口腔里,具有很强的固位力与稳定性。

  【无需磨牙】:可依靠自身的人工牙根进行修复,不用磨旁边的健康牙齿,保留旁牙的原有形态。

  那么,到底种植牙有副作用吗?牙医回答说,由于选用的是与人体相容性极好的生物材料,所以种植牙不会对人体产生任何不良的副作用。

  【优惠信息】:

  1.10月25日五洲数字口腔中心邀请种植特邀嘉宾莫业跃教授与你面对面。

  2.种植牙专享秒杀最抵6580元/颗,仅限活动当天专享!

  >>>快速报名预约<<<

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动