牙医揭秘那些你可能还不知道的种植牙优点

深圳五洲医院 2015-10-29 15:11:40 咨询 预约

  在牙医界,种植牙有着不可取代的地位,因为种植牙被公认为“人类的第三副牙”。种植牙,也叫人工种植牙,并不是真的种上自然牙齿,而是通过医学方式将与人体骨质兼容性高的纯钛金属经过精密的设计,制造成类似牙根的圆柱体或其他形状,以外科小手术的方式植入缺牙区的牙槽骨内。然后需要等待1~3 个月,当人工牙根与牙槽骨密合后,再在人工牙根上制作烤瓷牙冠。

  以上过程看起来比较复杂,那么种植牙具有什么样的特性能够胜任代替真牙呢?下面五洲牙医为你揭晓种植牙的优点

  1、功能强:能很好地恢复牙齿功能,咀嚼功能大大优于其他传统假牙。

  2、不磨牙:依靠自身的人工牙根进行修复,不用磨旁边的健康牙齿,对牙齿没有任何伤害。

  3、固位好:不使用传统镶牙的卡环或牙套,人工牙根牙槽骨紧密结合,像真牙一样扎根在口腔里,具有很强的固位力与稳定性。

  4、种植牙美观:可以根据就诊者的脸型、其他牙齿的形状与颜色制作牙冠,达到整体协调和美观的最佳效果。

  5、舒适方便:不使用活动假牙必需的基托与卡环,没有异物感,非常舒适、方便,而且有利于保持口腔的清洁卫生。

  6、操作简单:种植牙手术是一个较小的牙槽外科手术,类似拔牙,采用局部麻醉,创伤小,术后即可进食,几乎无痛苦。

  五洲医院数字口腔中心拥有具先进品牌的种植牙,如瑞典诺贝尔速导植牙系统,以及韩国奥齿泰种植牙系统等。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。科室同时开展口腔修复、口腔正畸、口腔美容、烤瓷牙、种植牙、牙齿美白、洗牙等治疗项目,在口腔修复、口腔美容、颌面整形以及颌面创伤等领域均已达到国内领先水平。>>>了解更多种植牙信息

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动