在深圳种一颗牙齿需要多少钱

深圳五洲医院 2015-11-03 15:42:09 咨询 预约

  不管是因为意外掉了牙还是因为牙齿坏掉而拔牙,缺失牙齿总不是好事。因为不仅吃东西不愉快,在开怀大笑的时候也会显得不那么礼貌。时候修补一下缺失的牙齿了。那么,在深圳种植一颗牙齿需要多少钱?

  种植牙是目前非常好的牙齿缺失修复方式,被牙医界称为人类的第三副牙齿,种植牙不仅有着和真牙相似的外观,还有着能与真牙媲美的功能。一般来说,种植牙的价格与多种因素有关:

  第一,品牌。品牌是影响种植牙价格的重要因素,种植牙的品牌很多。如,瑞典Nobel Guide种植系统、韩国奥齿泰种植系统,品牌不同,种植牙的价格就明显不一样。

  第二,种植牙的牙冠材料。种植基台上的牙冠材料是什么,直接影响种植牙价格。比如,有固定的,以及移动的两种;也有金属的,和非金属的;牙冠种类不同,价格各异。

  第三,医生技术。在同一个地方,同一家医院,不同的医生也是决定价格的关键因素,医生的技术水准决定价格,有的医生技术好的,它们的价格就不同,医生技术稍微差的,他们的价格也就有所不同,医生的技术主要就是经验和知识的领先,这样价格就不同了。

  第四,日常护理。做好种植牙,在日常生活中的护理是非常重要的。有些护理是免费的,但是,有些护理就是不免费的,不同的服务有不同的价格,有的服务价格很便宜,比如定期拍牙片,有的服务就比较贵一点,如洗牙等,这些也会影响种植牙的价格。

  种植牙多少钱?现在,你不要再为种植牙昂贵的价格而犹豫不决了,因为五洲医院数字口腔中心在双11当天上午9点将有秒杀活动环节,如果你能够抢到的话,韩国奥齿泰种植牙仅需5888元/颗啊!已经节省了3112元啦!

五洲种植牙

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动