深圳做种植牙是不是特别贵

深圳五洲医院 2015-12-01 18:07:46 咨询 预约

  没有牙齿吃饭是大事。而牙齿缺失在身边常有发生,尤其对于一些老年人来说,这是很大的困扰。现代社会经济生活条件的提升,种植牙作为一项高新技术,成为了人类的第三副牙。但是,因为昂贵的价格让很多缺牙的老人望而却步。那么,在深圳做种植牙是不是特别贵呢?

  影响全口种植牙价格的因素有很多,具体的主要有以下几点:

  1.不同的口腔种植系统的收费标准也各不相同。现在国际上主要流行的种植牙技术有很多,它们的价格也各不相同。

  2.不同的个人,不同的口腔情况,价格当然会存在着差异。

  3.优秀的种植牙医生不仅善于在患者口腔种植之前仔细规划出最适合患者的口腔种植牙方案,而且能够在口腔种植牙手术中以最佳的角度把种植牙植入患者的最佳的牙槽骨位置,并且能够使手术最微创安全与舒适。

  因此,选择优秀的种植牙医生,所需的种植牙价钱就比较多。种植牙是修复牙齿缺失最好的方式,做种植牙一定要找正规的牙科医院。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。12月20日深圳五洲医院数字口腔中心有优惠活动哦!

  【活动时间】:12月20日(周日)9:30-17:00

  【邀约患者】:限额100人,有中重度缺失牙,疑难牙、有种植牙意向的口腔疾病患者

  【狂欢礼1、预约到院礼】

  预约到院领取1000元口腔大礼包:含1000元烤瓷抵用券或1000元正畸抵用券、牙膏、牙刷等口腔保健礼品等。

  【狂欢礼2、现场特惠礼】

  晶瓷3D全锆牙:1880元(省920元)

  美国品牌全瓷牙:2880元(省620元)

  韩国品牌种植体:4500元(省2000元)限额10颗!

  瑞典数字种植牙:10500元(省2300元)

  另:韩国奥齿泰种植牙(会员价6580元)

  【狂欢礼3、幸运转盘抽奖礼】

  一等奖:价值360元纳米树脂补牙1颗:特惠价100元,限额2个

  二等奖: 价值300元喷砂洁牙套餐1份:特惠价100元,限额5个

  三等奖:500元烤瓷优惠券或1000元正畸优惠券1张,免费赠送,限额10个

  参与奖:牙膏及牙刷1支,不限额

>>>我要咨询<<<

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动