自己动手拔牙 你敢吗?

深圳五洲医院 2015-12-02 14:57:31 咨询 预约

  在中国,关心自己口腔牙齿健康的朋友并不多,但是在外国,关爱牙齿是全民意识。所以,在国外看牙是非常昂贵的。有这么一位英国小伙子,因为嫌弃公费医疗看牙等待时间太久,如果去私人诊所看牙又太贵,于是尝试DIY拔牙。

五洲拔牙

图片编号:32489067

  英国《每日邮报》援引最近一项调查结果报道,五分之一英国人倾向自己或在朋友帮助下拔牙,而不去找专业牙医。私人牙医常规治疗就要收取数千英镑,复杂一些的治疗更贵。英国国家医疗服务系统(nhs)的收费便宜许多,但有时要等几个月才能约上牙医。34岁的伦敦书商塔玛拉·丹尼尔说,她需要拔掉门牙,等了2个月还是约不到nhs牙医,于是找药剂师花5英镑(约合47元人民币)买了一套工具,对着浴室镜子拔下那颗牙。像丹尼尔这样“勇敢”的人还有40岁的环境科学研究者蒂姆·皮克林。他上网调研了一番拔牙攻略后对自己“下手”。

  真是一群勇敢的人啊。小编在这里佩服得五体投地,心里也暗自庆幸,活在中国看牙其实并不贵。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。

  那么,在拔牙之后该怎么办呢?总不能一直缺着吧?尤其是门牙......这不仅第一时间影响颜值,就连咬汉堡都无法一口咬下来......这时候,你需要一颗不仅能恢复美观更能恢复咀嚼功能的假牙。而就目前技术而言,效果理想的就是种植牙了。

  种植牙被牙医界称为人类第三副牙,是一种人工材料制成种植体,经手术方法植入骨组织内并获得牢固的固位支持。种植牙在美观度、固位性和对牙槽骨的保护等方面有着传统假牙无可比拟的优点,是修复牙齿缺失的可选方法。12月20日深圳五洲医院数字口腔中心有优惠活动哦!

  【活动时间】:12月20日(周日)9:30-17:00

五洲口腔

  【邀约患者】:限额100人,有中重度缺失牙,疑难牙、有种植牙意向的口腔疾病患者

  【狂欢礼1、预约到院礼】

  预约到院领取1000元口腔大礼包:含1000元烤瓷抵用券或1000元正畸抵用券、牙膏、牙刷等口腔保健礼品等。

  【狂欢礼2、现场特惠礼】

  晶瓷3D全锆牙:1880元(省920元)

  美国品牌全瓷牙:2880元(省620元)

  韩国品牌种植体:4500元(省2000元)限额10颗!

  瑞典数字种植牙:10500元(省2300元)

  另:韩国奥齿泰种植牙(会员价6580元)

  【狂欢礼3、幸运转盘抽奖礼】

  一等奖:价值360元纳米树脂补牙1颗:特惠价100元,限额2个

  二等奖: 价值300元喷砂洁牙套餐1份:特惠价100元,限额5个

  三等奖:500元烤瓷优惠券或1000元正畸优惠券1张,免费赠送,限额10个

  参与奖:牙膏及牙刷1支,不限额

>>>我要咨询<<<

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动