女性朋友在做种植牙时有哪些问题需要注意

深圳五洲医院 2015-12-04 17:35:06 咨询 预约

  牙齿缺失在身边并不少见,这不仅影响口腔的咀嚼功能,还影响面部美观。对于爱美女性来说,这是一种尴尬。怎么修复牙齿缺失不仅能够恢复外观,更要恢复跟真牙一样的口腔基本功能。那么,女性朋友在做种植牙时有哪些问题需要注意呢?

  深圳口腔科医院医生介绍:种植牙是将人工牙根植入缺牙部位的牙床内,并不是真的种上自然牙齿,而是通过医学方式,将与人体骨质兼容性高的纯钛金属经过精密的设计,制造成类似牙根的圆柱体或其他形状,以外科小手术的方式植入缺牙区的牙槽骨内,经过1-3个月,当人工牙根与牙槽骨密合后,再在人工牙根上制作烤瓷牙冠。因不具破坏性,可承受正常的咀嚼力,被誉为人类第三副牙齿。

  女性身体存在一些比较特殊的时期,这些时期对于女性的骨质和身体都有一定的变化。因此,女士在做种植牙时要注意:

  【年龄限制】:女性在未成年以前身体都是处于发育期,而且颌骨的发育也不是十分的问题,应该等到体质比较好的时候在做,正常女性也要避开月经期才能种植牙齿。

  【闭经期】:女性在闭经期,身体的激素开始减弱,骨质也会受到一定的影响,而这个时候进行种植牙齿,是不能够达到兼顾稳定的状态的,所以,我们应该先对身体的钙质和激素进行补充在确定下一步程序。

  【怀孕期间】:女性在怀孕期间子体所需要的营养是很多的,这也会导致女性的钙质不足,如果在这个时候进行种植牙齿,对女性是一种伤害,如果不存在特别大的影响,医生也是不建议的。

  以上是女性在特殊时期做种植牙的注意事项。为了能够在治疗后有更好的效果,对牙齿的使用更有保证,深圳五洲医院数字口腔中心医生建议,女性朋友在做种植牙治疗后依然要定期到医院进行复查。

  五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。12月20日深圳五洲医院数字口腔中心有优惠活动哦!

  【活动时间】:12月20日(周日)9:30-17:00

  【邀约患者】:限额100人,有中重度缺失牙,疑难牙、有种植牙意向的口腔疾病患者

  【狂欢礼1、预约到院礼】

  预约到院领取1000元口腔大礼包:含1000元烤瓷抵用券或1000元正畸抵用券、牙膏、牙刷等口腔保健礼品等。

  【狂欢礼2、现场特惠礼】

  晶瓷3D全锆牙:1880元(省920元)

  美国品牌全瓷牙:2880元(省620元)

  韩国品牌种植体:4500元(省2000元)限额10颗!

  瑞典数字种植牙:10500元(省2300元)

  另:韩国奥齿泰种植牙(会员价6580元)

  【狂欢礼3、幸运转盘抽奖礼】

  一等奖:价值360元纳米树脂补牙1颗:特惠价100元,限额2个

  二等奖: 价值300元喷砂洁牙套餐1份:特惠价100元,限额5个

  三等奖:500元烤瓷优惠券或1000元正畸优惠券1张,免费赠送,限额10个

  参与奖:牙膏及牙刷1支,不限额

>>>我要咨询<<<

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动