缺牙了,我们的牙齿会出现什么变化?

深圳五洲医院 2015-12-12 16:29:51 咨询 预约

  缺牙了,我们的牙齿会出现什么变化?千万不要不管不顾,应该尽快治疗修复。下面一组图片告诉你牙齿缺失时,其他牙齿会有哪些变化。

  【图一】:每个牙齿都是有属于他们自己的岗位,并且有着不同的职责,相互配合着来完成这工作。

  五洲种植牙

  【图二】:一旦牙齿发生龋坏、牙周病或者意外导致某一颗牙齿脱落的时候,也许很多人并不在意,然而这时候周边的牙齿都在默默哭泣……

  五洲种植牙

  【图三】:其实牙齿家族是很团结的,他们是很讨厌分离的……

  五洲种植牙

  【图四】:小伙伴们一起上阵,让寂寞空虚的位置渐渐缩小~

  五洲种植牙

  【图五】:其实做牙齿和做人是一样的道理,首先就要站的直,坐的正!如果东倒西歪、瞻前顾后,只会变得越来越糟糕……

  五洲种植牙

  【图六】:亡羊补牢为时已晚,此时不再是单单缺失一颗牙齿那么简单了,就连周边的牙齿也都生病了。

  五洲种植牙

  深圳口腔科医院医生提示:如果长期牙齿缺失会导致很多问题,比如:龋齿、牙周病,咬合紊乱等。

  【图七】:为了能把旁边的牙齿扶正,我们只能带上牙箍,同时钱花费了不少,精力也浪费了很多……然而牙齿和牙周也不可能恢复到最佳状态了。

  五洲种植牙

  【图八】:最好的解决办法就是及时治疗!及时治疗!及时治疗!(重要的事情讲三遍)

  五洲种植牙

  【图九】:牙齿大家族请来一个外援——种植牙!它的到来及时填充了缺失牙齿的位置。

  五洲种植牙

  【总结】:种植的越及时,牙齿大家族受到的影响也就越小。种你所缺,“植”得拥有!

五洲种植牙

  种植牙具有一般镶牙无法比拟的技术优势,因此做种植牙,对于缺失牙患者来说,种植牙是更好的选择。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。12月20日深圳五洲医院数字口腔中心有优惠活动哦!

  【活动时间】:12月20日(周日)9:30-17:00

  【邀约患者】:限额100人,有中重度缺失牙,疑难牙、有种植牙意向的口腔疾病患者

五洲种植牙

  【狂欢礼1、预约到院礼】

  预约到院领取1000元口腔大礼包:含1000元烤瓷抵用券或1000元正畸抵用券、牙膏、牙刷等口腔保健礼品等。

  【狂欢礼2、现场特惠礼】

  晶瓷3D全锆牙:1880元(省920元)

  美国品牌全瓷牙:2880元(省620元)

  韩国品牌种植体:4500元(省2000元)限额10颗!

  瑞典数字种植牙:10500元(省2300元)

  另:韩国奥齿泰种植牙(会员价6580元)

  【狂欢礼3、幸运转盘抽奖礼】

  一等奖:价值360元纳米树脂补牙1颗:特惠价100元,限额2个

  二等奖: 价值300元喷砂洁牙套餐1份:特惠价100元,限额5个

  三等奖:500元烤瓷优惠券或1000元正畸优惠券1张,免费赠送,限额10个

  参与奖:牙膏及牙刷1支,不限额

五洲医院

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动