拔掉蛀牙后可以马上做种植牙吗

深圳五洲医院 2015-12-11 17:28:51 咨询 预约

  我们的牙齿是身体中最坚硬的器官组织,一生肩负着咀嚼食物的任务。但是如果没有注意口腔清洁卫生,导致龋齿又不及时治疗的话,最终难逃拔牙的命运。我们每颗牙齿都有各自的咀嚼功能,一旦缺一少俩会直接影响进食。那么, 拔掉蛀牙后可以马上做种植牙吗?

  一般来说在拔牙后需要用三个月左右的时间才能愈合,但是随着医学的进步,经医生检查后在口腔条件允许的情况下,拔牙和种植牙几乎可以同步进行,这种技术被称为即刻种植牙。这种种植的方法手术时间短效果理想。然后需要等三个月,如果种植体和牙槽骨能够良好的愈合,这样就可以进行取模做烤瓷牙冠,整个种植牙的过程就可以完成了。

  1、即刻种植牙可以有效的减少牙槽骨的生理性吸收,避免因为有些人在种植区出现骨量不足而需要进行植骨或者重建,而且还可以避免有些人因为在拔牙后无法使用拔牙区的牙齿,从而出现废用性萎缩,让骨丧失的可能性达到最小。

  2、即刻种植牙的治疗时间短。因为即刻种植牙无需等拔牙的窗口愈合后再进行修复,这样可以让牙齿可以尽早种植牙,让人们避免长时间无法正常使用牙齿,对生活造成不便,而且即刻种植牙还可以减少手术的次数,大大的缩短了治疗的时间。

  3、种植效果好。做即刻种植牙对医生的临床技术、经验等各方面都有较高的要求,手术的过程中需要采用特殊的微创拔牙器械,这样可以减少在拔牙过程中造成对患者口腔内骨量的缺损,而且在拔除牙齿后立即种植可以有效的减少患者的同时还有更好的美观效果。

  4、保持良好的牙龈形态。即刻种植牙无需等待牙齿空牙期,因此可以良好的保持牙龈的健康和形态,获得更好的美学的效果。而且即刻种植因为可以植入理想的解剖位置,让它更加符合生物力学的要求,使得种植牙的效果更加完善。

  种植牙具有一般镶牙无法比拟的技术优势,因此做种植牙,对于缺失牙患者来说,种植牙是更好的选择。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。12月20日深圳五洲医院数字口腔中心有优惠活动哦!>>>我要咨询

  【活动时间】:12月20日(周日)9:30-17:00

  【邀约患者】:限额100人,有中重度缺失牙,疑难牙、有种植牙意向的口腔疾病患者

五洲种植牙

  【狂欢礼1、预约到院礼】

  预约到院领取1000元口腔大礼包:含1000元烤瓷抵用券或1000元正畸抵用券、牙膏、牙刷等口腔保健礼品等。

  【狂欢礼2、现场特惠礼】

  晶瓷3D全锆牙:1880元(省920元)

  美国品牌全瓷牙:2880元(省620元)

  韩国品牌种植体:4500元(省2000元)限额10颗!

  瑞典数字种植牙:10500元(省2300元)

  另:韩国奥齿泰种植牙(会员价6580元)

  【狂欢礼3、幸运转盘抽奖礼】

  一等奖:价值360元纳米树脂补牙1颗:特惠价100元,限额2个

  二等奖: 价值300元喷砂洁牙套餐1份:特惠价100元,限额5个

  三等奖:500元烤瓷优惠券或1000元正畸优惠券1张,免费赠送,限额10个

  参与奖:牙膏及牙刷1支,不限额

五洲医院

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动