拔牙后即刻做种植牙有什么好处

深圳五洲医院 2015-12-12 11:32:07 咨询 预约

  说起种植牙,很多人都知道这是修复牙齿缺失非常理想的方法之一。由于种植牙的形态美观,安装后的种植牙如同真牙一般坚固,因此种植牙被口腔医学界誉为“人类的第三副牙”。那么,种植牙都有哪些优点呢?

  【没有痛苦】:种植牙的手术很小,一般种植体植入术只需要几十分钟到数小时就可以完成,无需住院,手术过程完全无痛,术后即可进食。

  【清洁方便】:因为种植牙是仿自然牙,所以清洁种植牙非常方便,不用摘牙。它与临牙间保存有自然间隙,可以用牙线直接进行清洁。

  【感觉自然】:种植后,牙齿宛若新生,跟天然牙一样,并对人体不会产生任何的副作用。

  【不伤邻牙】:它不影响健康邻牙,其靠自身牙根独立存在,且无需磨两侧健康牙,也不会造成假牙同健康牙接触面食物嵌塞而使健康牙造成新的龋坏。

  【稳固牢靠】:种植牙全固定式种植体固位好,比传统假牙戴的稳固、牢靠。种植牙的失败率低于人类自身牙齿的失牙率,咀嚼效率较传统假牙有大幅度。

  【舒适美观】:种植牙没有传统镶牙方法中的钩或套。

  深圳五洲中西医结合医院数字口腔中心引进的瑞典诺贝尔种植技术,针对各种缺失牙情况,即刻种植,不需等待4-6月创伤修复,减少了手术次数,降低医疗费用更为您节省宝贵时间,30分钟还复年轻光彩。同时,有效的防止牙槽骨吸收。

  种植牙具有一般镶牙无法比拟的技术优势,因此做种植牙,对于缺失牙患者来说,种植牙是更好的选择。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。12月20日深圳五洲医院数字口腔中心有优惠活动哦!>>>我要咨询

  【活动时间】:12月20日(周日)9:30-17:00

  【邀约患者】:限额100人,有中重度缺失牙,疑难牙、有种植牙意向的口腔疾病患者

五洲种植牙

  【狂欢礼1、预约到院礼】

  预约到院领取1000元口腔大礼包:含1000元烤瓷抵用券或1000元正畸抵用券、牙膏、牙刷等口腔保健礼品等。

  【狂欢礼2、现场特惠礼】

  晶瓷3D全锆牙:1880元(省920元)

  美国品牌全瓷牙:2880元(省620元)

  韩国品牌种植体:4500元(省2000元)限额10颗!

  瑞典数字种植牙:10500元(省2300元)

  另:韩国奥齿泰种植牙(会员价6580元)

  【狂欢礼3、幸运转盘抽奖礼】

  一等奖:价值360元纳米树脂补牙1颗:特惠价100元,限额2个

  二等奖: 价值300元喷砂洁牙套餐1份:特惠价100元,限额5个

  三等奖:500元烤瓷优惠券或1000元正畸优惠券1张,免费赠送,限额10个

  参与奖:牙膏及牙刷1支,不限额

http://www.wz16.net/swt/

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动