牙齿掉了做个种植牙为什么要这么贵?

深圳五洲医院 2015-12-14 15:04:29 咨询 预约

  对于牙齿缺失的朋友来说,尽快修补缺牙是非常重要的,因为缺牙不仅印象日常进食还对发音及面容轮廓有不好的影响。而目前修复缺牙最理想的方法就是种植牙。但是种植牙的价格一直是缺牙患者犹豫不决的关键。为什么做种植牙那么贵呢?其实小编认为,种植牙的价格高是有道理的。

  种植牙与其他活动假牙相比,具有更好看的外观、酷似真牙、而且使用寿命长等优点。为什么做种植牙那么贵?

  第一,种植牙技术难度性大。种植牙是通过科学技术,将和人体骨质相容性很高的纯钛金属经过精确设计,制作成类似于牙根的圆柱体或其他适合形状,采用外科手术的方式植入缺损牙齿的牙槽骨内。当人工牙根和牙槽骨经过大概一到三个月的紧密结合后,再在人工牙根上补充烤瓷牙冠。

  第二,需要专业的种植牙医师团队。牙齿种植需要经专业培训的种植外科医生、种植修复医生及种植技师三者合作完成的,人力成本投入很高。

  第三,种植牙材料费用较贵。种植牙选择的材料都是健康无害,仿真度也非常的高,几乎全部 看不出和真牙有什么差别。不管是在功能上还是外形上,种植牙都可以称得上是尽善尽美的。种植体的加工工艺复杂但却又要求极其精确,到至今为止世界上较著名的种植系统,种植体及配件多种多样,可满足不同的修复设计,而这些成本都比较高。

  第四,种植牙配套设备费用较高。种植牙价格高更大的原因在于一次性投入临床应用中需要高标准的医疗设备,现在高技术设备动辄上百万,所以这是一个大的原因:X线检查设备,临床治疗设备、技工设备以及义齿在制作过程中需要的一些独特的较贵重的修复材料。

  种植牙具有一般镶牙无法比拟的技术优势,因此做种植牙,对于缺失牙患者来说,种植牙是更好的选择。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。12月20日深圳五洲医院数字口腔中心有优惠活动哦!>>>我要咨询

  【活动时间】:12月20日(周日)9:30-17:00

  【邀约患者】:限额100人,有中重度缺失牙,疑难牙、有种植牙意向的口腔疾病患者

五洲种植牙

  【狂欢礼1、预约到院礼】

  预约到院领取1000元口腔大礼包:含1000元烤瓷抵用券或1000元正畸抵用券、牙膏、牙刷等口腔保健礼品等。

  【狂欢礼2、现场特惠礼】

  晶瓷3D全锆牙:1880元(省920元)

  美国品牌全瓷牙:2880元(省620元)

  韩国品牌种植体:4500元(省2000元)限额10颗!

  瑞典数字种植牙:10500元(省2300元)

  另:韩国奥齿泰种植牙(会员价6580元)

  【狂欢礼3、幸运转盘抽奖礼】

  一等奖:价值360元纳米树脂补牙1颗:特惠价100元,限额2个

  二等奖: 价值300元喷砂洁牙套餐1份:特惠价100元,限额5个

  三等奖:500元烤瓷优惠券或1000元正畸优惠券1张,免费赠送,限额10个

  参与奖:牙膏及牙刷1支,不限额

五洲医院

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动