什么情况下做种植牙前需要先植骨

深圳五洲医院 2015-12-14 16:03:13 咨询 预约

  如今,越来越多的牙齿缺失患者选择种植牙来修复牙齿缺失。但是,做种植牙是有条件的,首先需要做全面的口腔检查,牙槽骨的骨量是非常重要的一个条件。如果牙槽骨骨量不足,牙医会建议先做植骨手术。那么,为什么做种植牙一定要植骨?

  深圳口腔科医院医生表示,并不是所有牙齿缺失的患者做种植牙时都要先植骨,由于有的牙齿缺失患者牙齿缺失后没有及时进行修复,所有导致牙槽骨开始了一种不可逆的吸收萎缩,等到想种植牙的时候牙槽骨可能就已经不够用了。这时候就需要再放上一些骨头,可能来自人工材料,可能来自人体的其他部位,要根据不同的情况来选择。当然,种植牙植骨对于患者来说就意味着费用增高,时间延长至少3个月,但总体来说还是一个常规的可靠的小手术。

  在深圳做种植牙植骨需要什么条件?

  1、良好的生物相容性是种植牙植骨需要满足的要求。

  2、具有骨诱导或骨引导作用也是种植牙植骨需要满足的要求。

  3、种植牙植骨需要满足的要求不影响新生骨与牙种植体之间的骨结合。

  4、能恢复缺损区骨质的正常形态与功能也是种植牙植骨需要满足的要求。

  5、植骨材料的吸收速率与新生骨的成骨速率相协调,否则植骨材料吸收过快,将导致成骨不良。

  因为种植牙具有一般镶牙无法比拟的技术优势,因此做种植牙,对于缺失牙患者来说,种植牙是更好的选择。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。12月20日深圳五洲医院数字口腔中心有优惠活动哦!>>>我要咨询

  【活动时间】:12月20日(周日)9:30-17:00

  【邀约患者】:限额100人,有中重度缺失牙,疑难牙、有种植牙意向的口腔疾病患者

五洲种植牙

  【狂欢礼1、预约到院礼】

  预约到院领取1000元口腔大礼包:含1000元烤瓷抵用券或1000元正畸抵用券、牙膏、牙刷等口腔保健礼品等。

  【狂欢礼2、现场特惠礼】

  晶瓷3D全锆牙:1880元(省920元)

  美国品牌全瓷牙:2880元(省620元)

  韩国品牌种植体:4500元(省2000元)限额10颗!

  瑞典数字种植牙:10500元(省2300元)

  另:韩国奥齿泰种植牙(会员价6580元)

  【狂欢礼3、幸运转盘抽奖礼】

  一等奖:价值360元纳米树脂补牙1颗:特惠价100元,限额2个

  二等奖: 价值300元喷砂洁牙套餐1份:特惠价100元,限额5个

  三等奖:500元烤瓷优惠券或1000元正畸优惠券1张,免费赠送,限额10个

  参与奖:牙膏及牙刷1支,不限额

五洲医院

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动