患有牙周炎要怎么做种植牙呢

深圳五洲医院 2015-12-14 16:11:09 咨询 预约

  家住深圳南山区的张大爷今年70岁了,由于日常生活中不注意护理牙齿口腔健康,导致出现了“老掉牙”的现象,这不现在就出现了两颗缺牙。张大爷听说现在做种植牙可以理想的修复牙齿缺失,恢复正常的咀嚼功能,于是打算做种植牙。在牙医的检查后,发现张大爷患有牙周炎,那么,患有牙周炎要怎么做种植牙呢?

  深圳口腔科医院医生介绍称,想做种植牙必须满足做种植牙的基本条件,如果缺牙患者患有牙周炎,建议先治疗牙周炎再进行种植牙手术。

  原因一,因为种植牙的牙根是切开骨膜植入,一旦感染上牙周病,植体牙周炎会侵入骨髓、破坏组织,同时伴随软组织增生、化脓、流血、红肿、疼痛等现象,因此种植牙的牙周病一旦发生,就必须拔除种植牙。

  原因二,种植体的牙周炎一旦产生,它所伴随的就是疼痛与种植体动摇,对种植牙的伤害会非常的大,很可能导致种植牙的失败。

  原因三,如果未解决牙周炎就匆忙接受种植牙手术,此时口腔内细菌数量依然很多,就会提升手术感染的机率,如果牙周组织不健全,种植牙只会造成植体牙周炎,造成日后更难处理的窘境,因此,全口牙周病都要先治疗完善后才能做种植牙手术。

  因为种植牙具有一般镶牙无法比拟的技术优势,因此做种植牙,对于缺失牙患者来说,种植牙是更好的选择。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。12月20日深圳五洲医院数字口腔中心有优惠活动哦!>>>我要咨询

  【活动时间】:12月20日(周日)9:30-17:00

  【邀约患者】:限额100人,有中重度缺失牙,疑难牙、有种植牙意向的口腔疾病患者

五洲种植牙

  【狂欢礼1、预约到院礼】

  预约到院领取1000元口腔大礼包:含1000元烤瓷抵用券或1000元正畸抵用券、牙膏、牙刷等口腔保健礼品等。

  【狂欢礼2、现场特惠礼】

  晶瓷3D全锆牙:1880元(省920元)

  美国品牌全瓷牙:2880元(省620元)

  韩国品牌种植体:4500元(省2000元)限额10颗!

  瑞典数字种植牙:10500元(省2300元)

  另:韩国奥齿泰种植牙(会员价6580元)

  【狂欢礼3、幸运转盘抽奖礼】

  一等奖:价值360元纳米树脂补牙1颗:特惠价100元,限额2个

  二等奖: 价值300元喷砂洁牙套餐1份:特惠价100元,限额5个

  三等奖:500元烤瓷优惠券或1000元正畸优惠券1张,免费赠送,限额10个

  参与奖:牙膏及牙刷1支,不限额

五洲医院

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动