种植牙适合哪些缺牙的人呢

深圳五洲医院 2015-12-15 15:56:45 咨询 预约

  面对牙齿缺失,我们能够想到最理想的方法就是做种植牙了。但是并不是所有牙齿缺失的朋友都适合做种植牙,下面深圳五洲医院数字口腔中心医生介绍种植牙的适应症:

  1. 患者身体健康,有要求,并能按时检查复诊,同时对种植牙要有信心,口腔卫生良好。

  2. 个别牙缺失的患者,缺失牙区种植床颌骨骨质正常,有充足的附着龈,无对牙合牙伸长,邻牙牙周健康,缺牙间隙正常。

  3. 多数牙缺失的患者,拟用固定义齿修复,为了减轻缺牙间隙两端基牙的负担,中间需用种植牙来修复缺失牙或用种植牙来做固定义齿的基牙。

  4. 游离端缺失的患者,缺失区牙槽嵴严重吸收,不能承担可摘局部义齿基托的负担者。

  5. 全口牙缺失的患者,其牙槽嵴严重吸收,以至于过分低平,肌附着位置过高,牙槽过高,牙槽嵴吸收呈刃韧状,舌的体积过大或者动度过大等,以及做过多次传统的全口义齿失败者。

  6. 患者因心理或生理原因,不能习惯戴用具有较大基托的可摘义齿,有的患者因基托的刺激出现恶心或呕吐反应者。

  7. 颌骨缺损后采用常规修复方法失败者,可用种植方法增加修复体的固位力,此外种植体还可以作义耳义鼻的固位体。

  种植牙具有一般镶牙无法比拟的技术优势,因此做种植牙,对于缺失牙患者来说,种植牙是更好的选择。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。12月20日深圳五洲医院数字口腔中心有优惠活动哦!>>>我要咨询

  【活动时间】:12月20日(周日)9:30-17:00

  【邀约患者】:限额100人,有中重度缺失牙,疑难牙、有种植牙意向的口腔疾病患者

五洲种植牙

  【狂欢礼1、预约到院礼】

  预约到院领取1000元口腔大礼包:含1000元烤瓷抵用券或1000元正畸抵用券、牙膏、牙刷等口腔保健礼品等。

  【狂欢礼2、现场特惠礼】

  晶瓷3D全锆牙:1880元(省920元)

  美国品牌全瓷牙:2880元(省620元)

  韩国品牌种植体:4500元(省2000元)限额10颗!

  瑞典数字种植牙:10500元(省2300元)

  另:韩国奥齿泰种植牙(会员价6580元)

  【狂欢礼3、幸运转盘抽奖礼】

  一等奖:价值360元纳米树脂补牙1颗:特惠价100元,限额2个

  二等奖: 价值300元喷砂洁牙套餐1份:特惠价100元,限额5个

  三等奖:500元烤瓷优惠券或1000元正畸优惠券1张,免费赠送,限额10个

  参与奖:牙膏及牙刷1支,不限额

五洲医院

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动