牙医指出做种植牙有利有弊

深圳五洲医院 2015-12-15 17:58:06 咨询 预约

  如今,很多人都知道种植牙,种植牙是目前修复牙齿缺失非常理想的方法。因为种植牙具有独特的优势,被誉为“人类的第三副牙齿”。但是,有牙医指出做种植牙有利有弊,这怎么说呢?小编在深圳口腔科医院医生这里得到了答案。

  【种植牙的好处】:

  1、 种植牙精巧美观,其逼真的效果可以达到以假乱真的程度。

  2、寿命长。虽然需要部分调整,与现有的修复体相比寿命长很多。但需要整体治疗的可能性比现有的修复体小很多。

  3、 种植牙不需要基牙,也就是不用磨改口腔内的“好牙”,不会对口腔内的真牙造成任何伤害,这是种植牙较大的好处。

  4、 维持现在脸形。如果恢复咀嚼功能,就能维持颚周围肌肉的弹力,所以能寻回更年轻时的样子。尤其是恢复门牙功能的时候效果更明显。

  5、 种植牙的技术已相当成熟,许多品牌的种植体系的五年成功率都达到了95%以上,也就是说只要注意口腔卫生,种植牙在口腔内可以保留相当长的时间。

  【种植牙的缺点】:

  1、其实种植牙并不适用于口腔软组织有明显炎症以及病损者;

  2、因为价格相对较高,所以做种植牙必须要经济条件许可。

  种植牙具有一般镶牙无法比拟的技术优势,因此做种植牙,对于缺失牙患者来说,种植牙是更好的选择。五洲数字口腔中心是一个以预防和治疗口腔疾病、从事口腔美容的诊疗科室。科室环境整洁温馨,拥有国内很好的口腔医生和现代化的诊疗设备。12月20日深圳五洲医院数字口腔中心有优惠活动哦!>>>我要咨询

  【活动时间】:12月20日(周日)9:30-17:00

  【邀约患者】:限额100人,有中重度缺失牙,疑难牙、有种植牙意向的口腔疾病患者

五洲种植牙

  【狂欢礼1、预约到院礼】

  预约到院领取1000元口腔大礼包:含1000元烤瓷抵用券或1000元正畸抵用券、牙膏、牙刷等口腔保健礼品等。

  【狂欢礼2、现场特惠礼】

  晶瓷3D全锆牙:1880元(省920元)

  美国品牌全瓷牙:2880元(省620元)

  韩国品牌种植体:4500元(省2000元)限额10颗!

  瑞典数字种植牙:10500元(省2300元)

  另:韩国奥齿泰种植牙(会员价6580元)

  【狂欢礼3、幸运转盘抽奖礼】

  一等奖:价值360元纳米树脂补牙1颗:特惠价100元,限额2个

  二等奖: 价值300元喷砂洁牙套餐1份:特惠价100元,限额5个

  三等奖:500元烤瓷优惠券或1000元正畸优惠券1张,免费赠送,限额10个

  参与奖:牙膏及牙刷1支,不限额

五洲医院

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动