美国百康

深圳五洲医院 2017-07-28 11:49:53 咨询 预约

  我们一直都很羡慕美国人的牙齿很漂亮,这跟他们国人对牙齿的重视程度有很大关系。他们不但重视牙齿矫正,也重视牙齿种植修复。在种植修复方面,美国一直都走在引领种植技术科技前沿,其中美国百康种植系统就全世界知名。

  美国百康

  美国百康,英文名Bicon。

  百康种植系统由美国百康公司开发的百康种植牙技术,其独特的设计和革命性的临床技术自1985年起就被临床效果所证明,第一颗百康种植体于1985年就植入了,一直使用至今。

  百康种植体采用与人体骨质兼容性极高的纯钛金属,是一种简单、可靠的种植系统。

  百康种植牙的亮点

  美国百康系统采用1.5°细菌封闭的锥形锁柱实现种植体与基台的连接,制成类似牙根的圆柱体。它的螺纹结构设计很独特,经过严格的生物力学分析和测试,自然地增加表面积的同时,也通过螺纹关结构分配了受力。因此,美国百康有更强的固位力和稳定性,外观也十分逼真。

  百康种植体的另一大技术亮点在于它能够提供各种卓越而个性化的设计,达到出色的美学效果,短种植体、口外粘结牙冠或者不用螺丝和粘合剂的百康一体化基台冠修复,无论选择哪一种都可以确保你的牙龈的自然形态和美丽的笑容。

  百康种植体的特点

  ①种植体鳍式设计

  鳍式设计使得种植体表面积比同尺寸的螺丝型种植体多了大约30%,并且能够帮助周围的哈佛骨承担垂直咬合力,能使种植体周围形成中央带有血管的皮质骨。

  ②1.5°锥形锁种植体-基台连接方式

  缝隙小于0.5μm,实现完全的细菌封闭,为基台提供360°全方位定位。

  ③平台互换

  同直径的基台可以做到完全互换。

  ④种植体斜肩式设计

  为牙间骨和乳头生长提供充足的空间,提高了牙龈美学效果。

  ⑤一体化基台冠

  种植体牙冠采用聚合瓷直接制作在基台上。

  美国百康种植体如此设计,不仅仅医生在手术中操作起来很方便,而且也能极大减少患者发生崩瓷、邻面接触差、牙龈萎缩暴露基台等不良现象的概率。

  美国百康好不好?关于这个品牌的种植牙就为大家介绍到这里。总结来说,美国百康种植系统与种植义齿追求的最高境界——简单、稳定、便于维护相一致,是市民种牙值得选择的品牌之一。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动