牙齿缺失怎么办

深圳五洲医院 2017-08-31 17:21:12 咨询 预约

  牙齿缺失怎么办?牙齿缺一般是指牙齿大部分缺损,牙齿只剩下残根,整个牙齿缺失。牙齿缺损、牙齿缺失后应尽早到医院口腔修复科就诊,以便进行合理的修复治疗。

牙齿缺失怎么办

  牙齿缺失怎么办

  牙齿缺失修复方法,当今技术和方法已经很成熟。深圳五洲医院口腔科治疗牙齿缺失的方法有:固定义齿修复,活动义齿修复,固定活动联合修复,种植修复四个大类。

  牙齿修复哪种方法好

  牙齿缺失后的修复方法牙齿缺失后,前面有提到多种,那么用哪种方法好?这要看你适合哪种,以及你喜欢哪种。口腔科主任李春芳指出,牙缺失修复可能这些修复方式都适合,也有可能只适合某一个或两个修复方式。

  种植修复

  牙齿修复哪种方法好,这里给大家说说种植牙。种植修复也就是我们常说的种植牙。即先种植人工牙根,再在人工牙根的基础上装上烤瓷牙冠或牙桥来完成修复。

  种植牙与天然牙最类似的方法,舒适,咀嚼效率高,不需要磨除相邻的牙齿。

  牙齿缺失怎么办?牙缺失修复的方法就为大家介绍到这里。种植手术一般都是很小的手术,用的材料是进口的品牌种植系统,所以种植牙价格比较高,具体要多少可在线咨询医生。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动