缺牙不重视会有什么危害?

深圳五洲医院 2017-09-22 18:10:21 咨询 预约

  缺牙不重视会有什么危害?一些人觉得缺一两颗牙没啥,不过就是脸蛋内凹、吃不了饭、说话漏风等问题,现在种牙那么贵,还是等晚几年,有钱了再弄吧!深圳口腔科医生却不赞同这种想法,从长远来看,既不利于健康,也不利于省钱。

  缺牙不重视会有什么危害?

  1、当有一侧关节磨损得非常厉害时,可能会引发颞下颌关节病。一是会出现急性头痛反复发作的特征,让人非常痛苦,而且治疗时的牙面处理操作会非常麻烦。

  2、缺牙造成偏侧咀嚼,咬合不对称。

  3、缺牙还会导致相邻的好处损坏。

  4、脸蛋内凹,会改变整个容貌,使人变老。

  5、缺牙不重视,晚了以后修复难度可能变大,花的钱更多,身体还可能更受罪。

  担心种牙贵?

  参加深圳五洲医院征集活动,现征集50名半口/全口牙缺失、疑难缺失者,给予丰厚的福利:

缺牙有什么危害

  半口缺失做种植牙,费用最低仅需5万元;

  半口/全口牙缺失种植可享受高达30000元的缺失牙公益金援助;

  活动期间来院种牙可免费口腔检查,及免费全景拍片、免费洗牙各1次;

  PS:种植单颗牙,品牌种植牙低至3980元,且种牙可分期付款。

  注:半口/全口牙缺失、疑难缺失种植病例征集仅有50个名额,名额抢完即止。

  征集时间:即日起至9月30日

  征集报名方式:>>>>在线报名

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动