为什么要做种植牙?

深圳五洲医院 2017-10-09 17:11:05 咨询 预约

  为什么要做种植牙?现在很多人都还没有正确的口腔护理常识,大部分人在缺牙以后,都选择了放任。对于那些已经做了种植牙的患者,他们还会嘲笑他们人傻钱多,被医院骗了。真的是这样吗?

  为什么要做种植牙?深圳口腔科医生解释,做种植牙,是为了恢复牙齿的咀嚼功能,还有就是因为缺牙的危害比较大。

  牙齿缺失会有什么危害?

  牙齿缺失,会导致牙齿骨开始迅速消失,牙槽骨吸收,面部结构失去支撑,造成颊部和嘴唇失去支撑形成老年人的面相,看起来更显老。所以牙齿缺失会加速人的衰老。

  事实上,种植牙是唯一能刺激和保存骨骼的牙齿替代物。桥梁牙冠、假牙对骨骼没有任何帮助。事实上,假牙还会加速骨质流失,这是因为假牙不会不断地摩擦和刺激牙龈组织。

  想要种牙,有担心种植体贵?快来参加深圳五洲医院口腔科举办的10.21自体移植客户观摩会,现场有同济医科大学自体移植、牙髓再生术倡导者李春芳主任医师介绍如何用自己的真牙做种植,现在预约更有各种优惠活动!

为什么要做种植牙

  预约即送:

  报名即送1000元种牙礼包

  特惠优享:

  ◆种植牙低至3980元

  ◆全瓷牙仅需1880元

  ◆半口缺失种牙只要5万

  消费抽奖:

  消费即可参与抽奖活动,奖品有4K电视、养生足浴盆、电冰箱、火锅电磁炉等。

  活动时间:2017年10月21日

  参与方式:>>>>在线预约

  PS:自体移植只针对拥有完整、可用智齿的缺牙患者。

  李春芳副主任医师

  李春芳副主任医师、口腔科主任学科带头人

  毕业于武汉同济医科大学

  师从我国著名博士生导师施斌教授

  在口腔全口种植的、微创种植、即拔即种、以及疑难正畸、显微根管外科等方面拥有着丰富的临床经验。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动