什么叫做种植牙?

深圳五洲医院 2017-10-10 17:25:53 咨询 预约

  牙齿缺失可以做种植牙,但是什么叫做种植牙呢?

  深圳口腔科医生介绍,种植牙并不是真牙,而是通过金属制造出来的圆柱体或其他形状,植入牙槽骨中充当牙根,后期还需要套上牙冠,种植手术才算完成。

什么叫做种植牙

  虽然种植体采用的是与人体骨质兼容性高的钛金属,但是还是有一些人会产生排斥反应,怎么办?

  这时候就不得不说到我们的牙齿移植了!

  什么是牙齿移植?

  牙齿移植就和我们的器官移植一样的道理,都是用好的代替坏的。但是我们都知道,接受了器官移植的人,因为人体自身免疫功能的影响,可能一生都要吃抗排斥药。

  同理,如果是接受别人的牙齿移植,日后会发生牙根吸收现象,异体移植的还有排斥现象。

  不过牙齿和器官的最大不同,就在于我们的牙齿有个备胎,可以自体移植,而不需要别人捐献。虽然也会发生牙根吸收现象,但是排斥要小于异体移植。

什么叫做种植牙

  怎么说呢?

  通俗地说就是智齿换个位置继续使用。位于里面的智齿,通常没有咀嚼功能,但是如果代替咀嚼功能大而已龋坏了的第一或第二磨牙,不能解决缺牙的烦恼,还能预防智齿发炎等隐藏口腔问题。

  我想做牙齿移植,但是因为不了解,在踌躇怎么办?

五洲深圳口腔医院口腔科举办的10.21自体移植客户观摩会

  预约参加五洲深圳口腔医院口腔科举办的10.21自体移植客户观摩会,现场有同济医科大学自体移植、牙髓再生术倡导者李春芳主任医师为您答疑解难,还有各种优惠活动!

  预约即送:

  报名即送1000元种牙礼包(含500元种牙“三免”礼包,含免费洗牙1次、免费全景拍片1次、免费口腔检查,500元烤瓷抵用券等)

  特惠优享:

  ◆种植牙低至3980元

  ◆全瓷牙仅需1880元

  ◆半口缺失种牙只要5万

  消费抽奖:

  消费即可参与抽奖活动,奖品有4K电视、养生足浴盆、电冰箱、火锅电磁炉等。

  活动时间:2017年10月21日

  参与方式:>>>>在线预约

  PS:自体移植只针对拥有完整、可用智齿的缺牙患者。

  李春芳副主任医师

  李春芳副主任医师、口腔科主任学科带头人

  毕业于武汉同济医科大学

  师从我国著名博士生导师施斌教授

  在口腔全口种植的、微创种植、即拔即种、以及疑难正畸、显微根管外科等方面拥有着丰富的临床经验。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动