辞职员工回院做种植牙

深圳五洲医院 2017-11-21 17:23:34 咨询 预约

  小编的同事小梁同学,前一段时间辞职了,不过听说最近又回来做种植牙了!这是怎么一回事呢?

  “怎么回来了?”

  “回来看牙,牙蛀的只剩牙冠了,对五洲医院口腔科李主任比较了解,相信他的技术。所以特意回来种牙!”

种植牙

  原来小梁同学在医院工作的时候就已经蛀牙了,不过老是拖着,终于痛苦大于忍受能力了,才想到要做种植牙。既然要做,肯定是找技术好、价格低、质量好的医院,就想到了自己原来的东家。

  小梁同学做的是即拔即种手术,就是拔掉剩余牙根,马上把种植体植入体内。这样不但减少了等待伤口愈合的时间,还减少了手术的次数。因为正常的种植牙手术,是先拔牙,然后等拔牙的创口长好了,再切开,重新植入种植体!

即拔即种

  不过牙医说,小梁同学去做手术有点晚了,蛀牙导致牙冠缺失时间长,旁边的邻牙已经往空缺的方向挤,导致缺牙缝隙变小。

  很多人会觉得,这样不是好事吗?看完下图,你就知道答案了。

即拔即种

  除了会危及好牙,缺牙还会有下面这些危害:

  面容苍老

  当多数或全部牙齿缺失以后,面颊部失去支持而向内凹陷,嘴唇也会不再丰满,面部皱褶增多,鼻唇沟加深,口角下陷,面容会呈现明显的衰老。

  胃肠受累

  咀嚼功能变差,未经充分研磨、捣碎的食物将直接进入胃肠道,这将大大增加消化系统的负担,还会影响到营养成分的吸收,甚至可能引发消化系统疾病。

  发音不清

  特别是前牙缺失,会造成发音不清。

  所以,不要小看牙齿的缺失问题,出现口腔问题要及时就医,最好养成定期看牙医的习惯。

口腔检查

  预约“口腔公益普查”活动,参与免费口腔检查!

  ◆免费口腔检查(原价20元)

  ◆免费口腔全景片检查1次(原价150元)

  ◆免费儿童全口涂氟(原价188元,限前五名)

  ◆免费清洗假牙(原价100元)

  ◆免费处理假牙松动,使假牙佩戴时更牢固更舒适(原价300元)

  ◆超声波喷砂洁牙58元(原价227元)

  ◆纳米树脂补牙160元(原价360元)

  ◆种植体1元购

  现韩国品牌种植体只需1元即可购买(原价8000元)

  ◆种1送2

  种瑞典品牌种植体,送普通基台和3D全锆牙!

  活动截止时间:2017年11月30日

  参与方式:>>>>>在线预约

  (注:免费项目需付7元诊金及5元一次性口腔包使用费)

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动