看完这些种植牙内幕,你还敢“种”低价牙吗?

深圳五洲医院 2018-04-27 08:37:28 咨询 预约

  种植牙有内幕?五洲深圳口腔医院小编告诉您,种植牙内幕你可能不知道有多深。种植牙能够很好的代替人体缺失的牙齿,但是又因为其较高的费用,让很多缺牙患者望而却步,或者选择比较低廉价格的种植牙。

  然而想种牙,种植牙的内幕你知道多少?

  价格、医生、质量?

  这些种植牙内幕你了解过吗?

  价格低廉真的好吗?

种植牙内幕

  价格贵是很多人对种植牙的印象。但是在铺天盖地的广告中,不少商家打出了一颗“3000”元的低价。你们光看到了低廉的价格,这价格背后有什么样的“文章”呢?

  种植牙的费用一般包括前期的“一期手术费+种植体、人工骨等费用”和后期的“二期手术费+基台+牙冠等费用”。

  如果是从国家正规渠道来源的种植体,各项成本均不会低于3000元。所以,如果从种牙到完成,只收三四千元即可种好一颗牙的地方,就要小心了!

  首先,这个种植体,要么是以次充好的“水货”,要么是地下工厂加工的非法种植体,又或者为了降低成本,省略了一些治疗步骤。

  不管是不合格的种植体,还是治疗过程的偷工减料,势必会影响到后期种植体的使用。

种植牙内幕

  其次,"3000元一颗"还可能商家为吸收顾客的宣传嘘头,后期治疗中再加其他繁琐的收费项目。

  目前,市面上种植体有韩国、欧美、瑞典等地的进口种植体和国产种植体。一般来说,只要是国家批准注册证的种植体都是安全,可以放心使用的。

  虽然说一颗种植牙的正常价格至少要6000元以上,但是根据种植体的品牌,厂家,处理工艺的不同,价格也是有高有低的。

  大家可以根据自己的经济状况,综合病情,挑选世界排名相对靠前的种植体,质量会更有保障。

  当然,也并不是说所有的低价种植牙就一定是不正规的,也不排除一些正规医院,为了吸引客户而做的促销手段,是真的在让利于患者。

  所以,在选择做种植牙的时候,一定要选择具有资质的医院。正规有资质的医院里,才会有经过系统种植技术培训的医生、专业种植手术室、规范的种植操作流程。还有种植抢救应急方案、健全的消毒感控流程、诊疗材料有批文、种植价格有备案,出事不推诿等,能更好的提供后期维护。

  好消息!

种植牙内幕

  五一期间,五洲推出口腔产品系列优惠活动:

  种牙种一送二

  活动期间,来院做进口种植体修复,即可免费获赠基台和牙冠,种一送二,超省钱,超划算,不是低价的伪劣假冒产品,而是正真的让利回馈消费者。

  洗牙买一送三

  只要购买舒适清新洁牙套餐(原价530元/份)一份,即可享受免费获赠三份的福利。

  一人购买,全家共享!

  烤瓷牙/全瓷牙镶二送一

  只要购买两颗烤瓷牙或全瓷牙,即可免费获赠对应的烤瓷牙或全瓷牙一颗。

  矫牙超值优惠

  做牙齿矫正,金属托槽矫牙(原价10000元)低至7900元,直降2100元;美国隐形矫牙(原价50000元)直降7500元,再送免费拍片(原价150元)。

  看到这些优惠活动,心动了没有?

  心动不如行动,赶紧预约吧,名额有限,先到先得,约满即止!

  预约方式:在线预约

  活动时间:4月11日-5月1日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动