看近七十岁的老人是如何告别老掉牙的

深圳五洲医院 2018-06-13 10:05:42 咨询 预约

  看近七十岁的老人是如何告别老掉牙的。曾先生今年67岁了,他也遇到了很多老人都会遇到的问题——老掉牙!

  因为对口腔疾病认识不充分,忽视了牙周病对口腔健康破坏的程度。

  以至于刚开始出现牙龈出血、牙龈肿痛的时候,并没有重视,去看牙医。直接导致牙周炎晚期时,牙龈萎缩,牙齿松动脱落,最后造成半口牙齿缺失,进食困难!

老掉牙
种植前

  这也是导致老年人缺牙最主要的口腔疾病,且牙周病患者还有越来越年轻的趋势!

  为了更好的改善口腔问题,曾先生选择了到五洲进行半口种植治疗。

  从牙片中我们可以看到,种植前,曾先生的下颚已经没有牙齿了!李春芳主任帮助曾先生在下颚中埋入了八颗种植体,以帮助下颚种植牙的固定。

如何告别老掉牙
种植后

  后期曾先生手术伤口愈合后,就可以进行种植牙冠的修复,修复后,牙齿就能行使正常的功能了!

  而且种植牙如果后期维护正确,最长可以达到40年的使用期限。所以,即使是到了八九十岁,也不需要再担心没有牙齿怎么吃东西。

  你也想和曾先生一样,和缺牙说再见吗?

如何告别老掉牙

  那么来参加种植牙年中抄底钜惠日,各品牌进口种植产品优惠大降价,韩国品牌种植体抄底价3880元!还有口腔大咖坐镇亲诊,提供技术保障!

  口腔大咖

老掉牙

  谢立本,副主任医师,医学博士

  毕业于北京大学口腔医学院,获口腔修复学博士学位,现为南方医科大学口腔医院种植博士。先后师从著名种植及修复专家施斌教授和冯海兰教授。临床工作十余年,有丰富的诊疗经验,并多次赴国外研修和培训修复种植技术。擅长种植修复,义齿修复。

老掉牙

  李春芳副主任医师、口腔科主任学科带头人

  毕业于武汉同济医科大学,在三甲医院从事口腔临床工作18年,师从我国著名博士生导师施斌教授,先后在武汉大学口腔医学院、北京大学口腔医学院、广东省口腔医学院进修学习。在口腔全口种植的、微创种植、即拔即种、以及疑难正畸、显微根管外科等方面拥有着丰富的临床经验。

  更多优惠欢迎在线咨询!

  预约方式:在线预约

  活动时间:6月23-24日,亲诊时间6月23日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动