种植牙能用多久?做好这个用四十年不是梦

深圳五洲医院 2018-07-17 14:41:59 咨询 预约

  种植牙能用多久?做好这个用四十年不是梦。许多人在缺牙后做修复时,都会在活动假牙和种植牙之前徘徊,不知道选哪个好!

  活动假牙价格便宜,但是舒适度好,而种植牙舒适度高,但是价格也比较高。

  虽然有些人想做种植牙修复,但是又会担心种植牙的性价比不够高,不知道种植牙能用多久,要是三五年就出问题,那也就不划算了!

种植牙能用多久

  种植牙能用多久?

  种植牙最长的使用时间是49年,比很多人的恒牙使用的时间都要长。

  有人可能会说了,这个世界纪录的保持者是在1967年接受的手术,能和现在比吗?

  当然不能比,毕竟你想想,科技是随着时间进步的,所以现在的种植体系比起上世纪,会更加科学完整,技术和材料也更加先进,安全系数、成功率和存活率都会更高,正常来说,现在接受种植修复,种植牙的使用寿命应该会比之前会更高。

  那为什么现在还没有人能超过纪录保持者呢?

  这是因为种植牙的使用时长由自己决定!

  首先,要选择正规的口腔医院,选用适合的种植体系,例如糖尿病、吸烟、骨质疏松等缺牙人群更适合瑞士亲水种植牙。

  其次,要选择经验丰富的医生。

种植牙的使用时间

  最后,种植牙能陪伴你的时间,由种植牙术后及种植牙日常护理来决定,也就意味着种植牙的使用时间由你自己来决定:
        种植牙日常护理

  做好口腔清洁

  坚持每天早晚刷牙和饭后漱口,重点部位清洁种植牙的颈部及周围的牙龈组织。还要特别注意刷牙动作要轻柔,避免牙刷直接刺激、损伤种植牙周围的牙龈。种植牙的邻面也要使用牙线或水牙线等辅助清洁。

  戒烟

  吸烟会增加种植牙周围组织炎的发生率,因此,尽量减少吸烟。

  定期洗牙

  每半年回到种植医院对种植牙和天然牙洁治一次,及时清除常规刷牙去不掉的菌斑和结石。

  定期复查

  定期检查种植牙的连接部分是否松动,种植牙与天然牙是否出现咬合不协调,如果发现异常,医生可以及时纠正。

  合理饮食

  虽然说做了种植修复,可以想吃什么就吃什么。但是每个不同品牌的种植牙,可以咀嚼食物的硬度和坚韧度会有所不同,患者应听从医生的建议让种植牙的效能得到最好的发挥。

  从长期来看,种植牙的性价比确实是非常不错的!

种植牙能用多久

  现在预约7月21日种植牙真人案例分享活动,还可以参与种植优惠活动,福利多多!

  韩国品牌种植牙:3980元,2颗及以上3880元(原价8000元)

  瑞典品牌种植牙:6980元,2颗及以上6880元(原价12000元)

  活动现场还有抽奖活动,奖品包括55寸4K电视、品牌三门冰箱、智能吸尘机器人、手拉购物车等。

  凡预约到院的市民,还可免费领取1500元口腔礼包(含免费150元全景拍片1次、口腔检查,430元洗牙1次、500元烤瓷+500元正畸优惠券等)。

  数量有限,送完即止!

  活动时间: 7月21-22日(周六、周日)9:00-18:00

  报名方式:在线预约

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动