又到吃螃蟹的季节了,种牙后就能随意吃螃蟹

深圳五洲医院 2018-09-05 08:56:05 咨询 预约

  秋季是螃蟹肥美的时候,这时候,很多人都会购买螃蟹尝尝鲜。

  蟹膏、蟹黄、蟹肉确实是好吃,但是被坚硬的蟹壳包裹着,想要吃到美食,还得先把壳撬开。

吃螃蟹的季节

  古人为了吃螃蟹,发明了蟹八件,里面的工具有小巧的锤子、剪刀等。

  然而有些人觉得吃螃蟹哪里用得着这么敲敲打打,太麻烦了!

  吃螃蟹,直接用手和牙齿就可以了。

  牙齿虽然是人体最坚硬的部分,然而咬螃蟹壳、核桃等硬物,还是会有崩裂的危险滴!特别是做过种植牙的小伙伴。

种牙后吃螃蟹

  虽然说种植牙可以修复牙齿的咀嚼功能,用于咀嚼日常的食物完全没有问题。然而种植牙虽然扎根深、有瓷牙冠保护,但也有咬力极限,同样有被咬崩的可能。

  据牙医介绍,种牙的人群中,以“六龄齿”损坏的人居多,而“六龄齿”毁损的原因与咬硬物导致牙齿崩裂有很大关系,这种不良习惯在种牙后也会祸及人工牙。

  而且种植了牙齿,也不代表从此就可以高枕无忧,仍然是需要注意口腔卫生,否则种植牙也会出现和牙周病类似的“种植体周围炎”,表现为牙龈肿痛出血,严重者将导致种植牙脱落。

  所以,种完了牙,吃螃蟹是没问题的,但是咬螃蟹壳还是悠着点,实在不行,乖乖的用下工具什么的也是可以的。最重要的是,想想种植牙的费用,再美味的蟹黄也安抚不了钱包空空如也时的心酸吧?

  9月15日,深圳五洲口腔科开展9.20爱牙日拯救缺牙帮扶行动!

种牙后

  活动中,大量口腔种植产品优惠回馈,让你以最优惠的价格种上合适的牙齿!

  千元礼包

  预约到院后,签到即可免费领取1500元种牙大礼包:

  内含500元种牙"三免"礼包,免费洗牙1次、免费全景拍片1次、免费口腔检查,500元烤瓷抵用券等。

  特惠限时礼

  1880元抢3D全锆牙,直降920元

  2680元抢氧化锆全瓷冠,直降820元

  3180元抢德国品牌全瓷牙,直降1320元

  3880元抢韩国品牌种植体,直降4120元

  6880元抢瑞典品牌种植体,直降6120元

  半口缺失种植牙惊爆价仅3万元,直降1.5万元

  老带新礼

  老客户到院,老客户带新客户到院,老客户可领取430元免费洁牙套餐和精美礼品。

  惊喜大奖

  活动期间参与消费的顾客,还可凭消费小票参与抽奖活动,活动奖品包括55寸4K智能电视、品牌冰皮月饼礼盒、电动牙刷、冲牙器、手拉购物车等。

  还等什么,赶紧预约吧!

  预约方式:在线预约

  活动时间:9月15-16日(周六、周日)9:00-18:00

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动