种牙太贵只因材料贵?错了,这个才是重点

深圳五洲医院 2018-09-07 16:48:28 咨询 预约

  种植牙有多贵?好点的种植牙,一口牙价值一辆宝马车!

  为什么种植牙那么贵?

  许多人都以为种植牙价高只因材料贵,而且种植牙是“暴利”行业,里面水分多,所以才死贵死贵的!

  错了!

  为什么种植牙那么贵?种牙太贵原因之首先材料:

  种植牙一般选用纯钛,不同的品牌间价格也是有明显差距的,主要是品牌间设计和机械加工精度不同造成的。可不要小看这些因素,对种植过程和效果影响是很大的。总体来说,欧美品牌的种植体品质比较出色,整套系统的成本也相应较高,价格自然更贵。

种牙太贵

  为什么种植牙那么贵?种牙太贵原因之其次组成:

  种植牙系统包括三部分,除了种植体,还有种植基台和器械配件。

  其中,种植器械配件分为手术配件、修复配件和愈合期配件,一套进口种植系统配备有几百个设计精密的配件,每一种都有专门用途。

  这价格嘛,自然就……

为什么种植牙那么贵

  为什么种植牙那么贵?种牙太贵原因之最后是技术:

  这在中国,是经常被人们忽视的种植牙成本。要知道,种植牙对医生的技术要求很高,而培养一个成熟的种植医生,平均需要七至八年,包括训练和临床实践。一些国外的种植系统,还会需要医生定期到国外接受培训。

  所以,种植牙价格贵,这是因为它除了基本的材料成本外,还包括了手术成本、修复成本、技术成本、医疗运行成本和医护人员的劳务价值。

  九月正值爱牙月,为了让更多缺牙的人能种上好牙,深圳五洲医院开展缺牙拯救帮扶行动,为缺牙患者准备了丰厚的种牙优惠套餐。

种牙太贵

  套餐一:大咖亲诊

  活动当天,特别邀请了南方医科大种植博士为大家介绍缺牙的危害和种植修复的优势,并为大家提供一对一亲诊机会。

为什么种植牙那么贵
为什么种植牙那么贵

  套餐二:你来我送

  现在预约,活动到院后即可领取1500元种牙大礼包(内含500元种牙"三免"礼包,免费洗牙1次、免费全景拍片1次、免费口腔检查,500元烤瓷抵用券等)。

  套餐三:限时特惠

  1880元抢3D全锆牙,直降920元

  2680元抢氧化锆全瓷冠,直降820元

  3880元抢韩国品牌种植体,直降4120元

  6880元抢瑞典品牌种植体,直降6120元

  半口缺失种植牙:惊爆价仅3万元,直降1.5万元

  优惠力度那么大,还等什么,赶紧预约吧!

  预约方式:在线预约

  活动时间:9月15-16日(周六、周日)9:00-18:00

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动