现种现用?种植牙加速要不得

深圳五洲医院 2018-09-12 17:47:31 咨询 预约

  一些口腔机构为了吸引患者,打出了“现种现用”的广告语,提出马上种牙,马上使用的观点。

  这些口号让一些比较心急的患者心动了。

  很多患者在听到种牙一般需要三至六个月时间,都觉得时间太久了,希望能够减少时间。

种植牙

  种牙可以“速成”吗?

  种植牙是可以现拔现种的,就是在拔除残根的同时,把种植体植入。但是这也并不意味着种植牙就已经可以使用了,还是需要等牙骨愈合,再接上烤瓷牙冠。而牙骨愈合需要至少三个月,有些人受自身情况影响,可能要等得更久。

  最重要的是,现在哪怕有拔牙后即刻种植和种牙手术后即刻修复的方法,也必须根据患者的条件做出选择,不是每个人都可以采用这些方法。

拯救缺牙帮扶行动

  想知道更多关于种植牙的信息?欢迎参加9月15日开展的拯救缺牙帮扶行动,活动当天不仅邀请了两位口腔博士为大家介绍口腔知识,提供一对一亲诊机会,还邀请了“纯秀蜜语”糕点屋特级烘焙师傅现场讲授制作冰皮月饼!

  特邀大咖:

拯救缺牙帮扶行动
种植牙

  DIY活动:

  活动现场,大家可以在烘焙师傅的指导下,现场体验动手制作月饼的乐趣,还可参与现场品尝,更有机会免费获得一盒制作好的冰皮月饼!

种植牙
种植牙

  最后提醒大家,今天是预约报名的最后一天了,手慢名额就没有了!

  预约方式:在线预约

  活动时间:9月15-16日(周六、周日)9:00-18:00

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动