种牙只能维持几年?人老了没必要折腾

深圳五洲医院 2018-10-11 14:44:33 咨询 预约

  种牙只能维持几年?人老了没必要折腾。现在对于种牙,很多老人还是存在不少的误解,认为人老了,没必要折腾,种牙最多只能维持几年,价格还贵的要死,不划算。而且担心种植牙脱落后,牙槽骨因此受损,无法再补救。

  其实,种植牙的使用寿命和人的真牙一样,与个人维护、口腔卫生情况以及全身健康情况有密切关系。

  种牙后随意咬硬物、忽视保养都会减少种植牙的寿命。

  种牙技术在欧洲问世后,1965年成为世界上首位种牙者的一位瑞典人,和种植牙一起安然度过40多年直到去世,牙齿依然安好。

  随着技术的改进和人们对口腔卫生的重视,种植牙的使用寿命势必也在不断延长,目前种植牙的使用寿命普遍在十年以上。

  所以对于种植牙的使用寿命不必过于忧虑。最重要的是,种牙真的可以恢复老人的咀嚼功能,提高老人的生活质量。

  60岁的许女士,因严重牙周炎晚期,造成上排牙齿缺失。刚开始掉牙的时候,许女士并未重视,等病情严重的时候,上排牙齿已经只剩最后两颗,咀嚼功能严重下降。

  日常饮食非常不方便,生活质量下降等问题严重困扰着许女士。

  为了解决牙齿缺失的问题,许女士来到了深圳五洲口腔科找李春芳主任进行种植牙手术。

  许女士种牙前口腔内的情况和牙片:

种牙只能维持几年
种牙只能维持几年

  拔牙后,李主任为许女士埋入种植体:

种牙只能维持几年

  带好基台后的样子:

种牙只能维持几年

  最后是把牙冠装好后的样子,是不是感觉口腔内的牙齿没第一张图片那么恐怖了?

种牙只能维持几年

  种植修复后,不仅可以修复咀嚼功能,进食更加方便,还能修复容貌,避免因为缺牙影响形象。

  为了让更多缺牙的老人能种上牙,帮助老年朋友找回牙齿,重拾好口福!

种牙只能维持几年

  深圳五洲医院借助重阳节的机会,全城寻找中重度缺失牙患者:

  ◆牙齿有单颗、多颗缺失或半口、全口无牙,且年龄满60周岁以上的老年人

  ◆有意向修复、更换老旧过时烤瓷牙及不美观缺失牙的中老年人

  ◆有修复缺损牙齿,更换假牙意向的中老年人

  只要你满足上述条件,即可报名参加,凡参与报名后入选的老人,均可以免费领取价值1500元口腔关爱礼包(含免费拍片、免费洁牙、专家亲诊等项目)。

  名额有限,仅限60名!

  对于报名参加的老人,还将选出公益援助对象3名。

  这3名老人如果签约成为五洲数字口腔科形象代言人的老人,更可领取价值5000元"三免"种牙大礼包,除基本免费项目外,我们还将免费赠送一颗进口种植体!

  是不是很心动?

  不只呢,10月13日-10月17日重阳节期间,带父母、亲朋好友前来五洲医院做种植牙、烤瓷牙的市民,还可以领取价值200元致孝暖心礼品(时尚保温杯)一份,数量有限,领完即止!

  预约方式:在线预约

  活动时间:10月8日-10月17日,沙龙活动仅限10月13日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动