少一颗牙后果这么严重?现在种还能预存300元抵4500元

深圳五洲医院 2018-11-05 14:25:03 咨询 预约

  对于老年人来说,口腔健康与身心健康是同样重要的,因此认为上了年纪后掉牙是很正常的思想一定要改变。

  因为缺牙的的危害超乎想象,哪怕只缺一颗!

缺牙的危害

  让旁边的牙齿也遭殃

  牙齿缺失后,邻牙会因缺少支持而逐渐向缺牙的位置处偏移,时间久了容易引起牙齿松动,加速剩余牙齿的脱落。而且咬合关系和牙齿排列也会因为牙齿的移位而出现错乱,导致食物容易嵌塞,并引发口腔疾病。

  提前衰老

  牙齿排列整齐的上下颌可以将口唇和面颊部支撑起来,这也是为什么牙不齐的人会出现嘴唇凸的情况。因此牙齿缺失,会使支撑也消失,出现塌陷,而且大家一般都不会使用缺牙咀嚼。会因为咀嚼刺激减少而致使面颊肌肉松弛、内陷,出现皱褶,让面容看起来比同龄人显得更加苍老。

  说话不清

  牙齿不是只有咀嚼功能,对我们说话发音也是有影响的,牙齿缺失后,会导致发声扭曲,也就是“说话漏风”这个词语的来源。

缺牙的危害

  引发肠胃问题

  食物经牙齿嚼碎后到胃肠进行消化吸收。咀嚼一方面可以促进胃肠液的分泌,另一方面也可促进胃肠蠕动。

  但是牙齿缺失后,咀嚼能力下降,容易导致食物的咀嚼不充分,唾液分泌减少。这不仅会影响人体对营养成分的吸收,还会引发消化系统的疾病。

  最后提醒大家,口腔健康是每个人都需要重视的问题,不仅年轻人要注重口腔健康,口腔问题频发的老年人更要注意,特别要改变“人老了掉牙是必然”的旧观念,重视牙齿缺失。

  一口好牙可以想吃什么就吃什么,也能更好地吸收食物中的营养。而且11月10-11日期间,凡预存订购种植、正畸指定产品,不仅可以享受预存抵扣优惠,还能参与现场砸金蛋活动。

  预存抵扣

缺牙的危害


  进口品牌指定种植产品参与预存300抵4500元活动,而且每颗种植牙限抵扣一次!

  陶瓷隐形正畸、隐适美正畸等指定正畸产品参与预存100抵扣3500元活动,每人限抵扣一次!

  消费砸金蛋

  双十一期间凡缴费烤瓷牙、种植牙、正畸任一种产品满3000元的客户,均可参加砸金蛋抽奖,100%中奖!奖品包括进口免费种植体、55寸4K电视、进口品牌暖风机、拉舍尔毛毯等,数量有限,送完即止!

  参与方式:在线预约

  活动时间:11月10-11日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动