美牙狂欢节,抢12000元免费种牙大奖!

深圳五洲医院 2018-11-08 09:24:48 咨询 预约

  牙齿的好坏不仅关系到进食,还和一个人的颜值有很大的关系。

  想想,如果你的男神女神有一口大黄牙,又或者门牙缺失了一颗?

  是不是不敢想象?

  就连明星的颜值都会开口跪,更何况颜值没有上线的你们!

  所以,拥有一口健康、整齐、洁白的牙齿很重要。

  双十一美牙狂欢节,看牙低至1元起!

双十一

  品质种牙以1抵15

  进口种植体有着较为严谨的制造工艺、相对先进的种植材料,成功率和存活率比起国内产品更具有优势。然而大家一提到进口种植牙,第一印象就是“种不起”,少则七八千,动辄上万,高额的价格让很多缺牙者望而怯步。

  双十一期间,进口品牌指定种植产品参与“以1抵15”活动,即预存300抵4500元,让市民不仅种得起牙,还能种品质好牙。

  缺牙数量多,种牙费用高

  很多患者的种牙费用高,并不只种植产品贵的问题,还有一方面的原因是国人不注重口腔健康,缺乏科学的口腔保健意识,缺牙后不及时就医,导致周围邻牙加速脱落,造成缺牙颗数多,后期治疗费用大。

  按照传统的种植方法修复,是缺多少颗种多少颗。但是这样不仅创口大,种植时间长,而且感染风险大。特别是对于怕疼、身体耐受力差的人来说,传统植牙很难承受,同时种植费用也高,不够经济。

双十一

  但是现在随着技术的发展,种植半口牙,只需要植入4-8颗种植体,就能达到对全口牙齿的承重受力,大大减轻创口,缩短种植时间,而且可以节省很多费用,非常适合缺牙多颗的人种牙。

  而且双十一期间凡缴费烤瓷牙、种植牙、正畸任一种产品满3000元的客户,均可参加砸金蛋抽奖,100%中奖!其中一等奖为价值12000元进口免费种植体或55寸4K电视!

  选择材料以及医院也很重要

  最后,提醒缺牙需要种植的患者,选择材料的不同,医院的不同,价格自然不同。

  费用太低可能存在技术、材料等不合格的情况,当然,费用过高也不合乎常理。同时,医生和医院的技术好,也能够保证种植牙一次成功,且使用寿命长久。如果技术不过关导致多次失败或使用时间不长,不仅消费者者身体和精神受罪,还多花一次冤枉钱。

  所以,选择医院很重要!

双十一

  双十一期间到院,还有以下限时秒杀活动:

  口腔体检套餐:秒杀价1元(原价150元)

  全口涂氟:秒杀价11元(原价188元),每天限5个名额

  深层焕白洁牙套餐:秒杀价11元(原价430元),每天限10个名额

  纳米树脂补牙套餐:秒杀价111元(原价360元),每人限一颗

  钴铬烤瓷牙:秒杀价780元(原价1200元)

  晶瓷3D全锆牙:秒杀价1780元(原价2800元)

  参与方式:在线抢购

  活动时间:11月10-11日

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动